H1b 전문직이었다 비숙련 ..

1577 136.***.76.161 855

안녕하세요,

저는 석사때 비숙련을 혹시 몰라 넣어놨었고
    살다보니 전공하던 엔지니어링으로 취업을 했습니다.
    H1B도 되었는데 계속된 야근과 너무 적성이랑 안맞아서 매일 울면서 다니다가 문호 닫히기 전에 비숙련 485를 넣었고 퇴사를 하게 되었습니다.

학사때 넣어놓은 비숙련으로 EAD가 나왔고 곧 인터뷰도 잡힐것 같습니다.
    인터뷰때 H1B이었고 석사를 했던 사실이 문제가 될까요?

일이년만 공장에서 고생하고 영주권 받자는 생각이었는데
    문호도 닫히고 뭔가 자가당착에 빠진 기분이라 힘이 안나네요. 인생 선배님들의 한줄 조언이 필요합니다.

• Jax 128.***.155.68

아~~무 문제 없습니다.
      범죄기록만 없으면 비숙련은 아무나 자격이 됩니다.
      축하합니다.

• 예삐 37.***.236.215

오래 전이지만, 우리 공장에도 반이상이 석사출신들 였어요.

• ㅋㅋ 140.***.213.54

괜찮습니당. 서류상 문제만 없으면 ( 범죄, 세금 등 ) 잘 나옵니다