h1 visa 서울서 8/13일 인터뷰서류 접수.아직 연락없네요…

la 220.***.23.87 2959

h1 visa 서울서 8/13일 인터뷰서류 접수…아직 연락없네요…

8/13일 한진택배를 통해서 대사관에
    h1 서류를 접수했는데 아직도 연락이 없네요..

보통 얼마정도 기다려야 e-mail이 오나요???

한 3주정도 잡고 들어왔는데.. 참 답답하군요.

• 어제 인터뷰 218.***.112.50

8/9일날 인터뷰 서류를 접수시켰는데 8/16일 전화로 연락왔습니다.
      (저도 연락이 늦어서 상당히 걱정했습니다)
      그래서 8/17 (어제) 인터뷰를 하고 왔습니다.
      발송 조회를 해 보니 벌써 보냈더군요.

• la 220.***.22.74

감사합니다..
      근데 인터뷰는 어떠했는지 도 좀..
      꾸벅..

• Julie 211.***.32.180

이 글을 보고 너무 반가워 눈물이 다 났습니다. 저도 13일날 입국해서 택배로 서류를 접수했는데 오늘까지 아무 연락이 없어 뭔가 잘못된 줄 알고 속을 태우고 있었습니다. 밑에 인터뷰 하신 다른 분들 후기를 보면 바로 다음날 인터뷰를 하자고 연락이 왔다고들 하셔서요. 같은날 접수 시킨걸보면 저랑 la님은 같은날 인터뷰도 할 것 같군요. 인터뷰 하신 분들 후기좀 올려주시면 감사하겠습니다. 그럼 저도 대사관에서 연락이 오면 여기 글을 다시 올리겠습니다.

• la 220.***.23.213

오늘 (8/19일) 오후 전화가 왔습니다.
      내일 아침 10시까지 오라는 군요..
      참. 하루전에 연락을 주다니..
      암튼.. 갑니다.