H1 다시 도전 할려합니다. 변호사 추천부탁

다시도전 218.***.75.49 3364

2004년에 H1 denied 되었습니다.
    2004년에는 스폰서에서 변호사를 선임해서 진행했는데
    이번2005년에는 제가 변호사 선임해서 해보려고 합니다.

미국내의 변호사를 선임하는것이 좋을까요
    아님 한국에 계시는 변호사를 선임하는것이 좋을까요

같은 스폰서로 2005년에 다시 신청할 생각입니다.
    물론 스폰서도 다시 스폰서 해주겠다고 하구요

전에 제출했던 서류는 제가 스폰서로 부터 다 받기로 했습니다.
    여러분 변호사 추천좀 부탁드립니다.

• 저도 211.***.10.133

비슷한 처지에 있는 사람으로서, 이번에는 꼭 받으실수 있기를 기원합니다.
      스폰서도 다시 받으실수있다니..그것만으로도 너무 부럽습니다…

저는 지금 스폰서를 다시 서줄수 있는지 답을 기다리고 있는 중입니다.
      님께서는 특별한 분야 종사자신가요?? 같은 회사에서 다시 스폰서를 받을 수 있는게 쉬운일이 아니라 생각했었는데 님을 보니 다시 희망을 가지고 기다려 보게 되네요..

• 위키 68.***.196.25

미국 이민법은 연방법이므로 미국 어느 지역에 계시는 분이라도 상관 없습니다. 그런데 한국에 계시는 변호사라니, 제대로 된 미국법 전문 변호사라면 한국에서 활동할 것 같지 않군요.
      꼭 한국사람을 찾아야 할 이유도 없습니다. email 잘 써주고 성실하면 다른 나라 사람도 괜찮습니다. 인터넷으로 잘 찾아보고 브로커가 아닌 이민 변호사를 찾아보십시오.

• 문의남 210.***.171.214

취업하실 지역이 어디신가요? 전 한국에 있으면서 미국에 있는 친구로부터 유대계 변호사(사무장은 한국인)를 소개받아 진행했었는데, 성공적이었습니다.
      제대로 된 변호사들은 님의 서류를 우선 검토하신 뒤, 성공확률이 없으면 아예 수임을 하지 않습니다. 따라서, 변호사를 소개받고 우선 님의 서류를 송부해서 검토를 받아보시는 것이 좋을 것 같군요. 제 변호사는 L.A지역에 있는데 소개받고 싶으시다면, 이메일 주십시오. lhjmjc@naver.com

• 다시도전 218.***.74.208

감사합니다.
      문의남님 CA지역이구요 변호사 성함좀 부탁드립니다.
      혹시 홈페이지 있으시면 같이 부탁드립니다.