h-1b 의 추가소득에 관한 질문입니다.

h-1b 72.***.235.52 2112

전 h 비자로 학교에서 일하고 있습니다.
    근데 학교측으로부터 엑스트라로 making materials 하는 조건으로 일해줄수 있냐고 하네요..
    제가다니는 프리스쿨은 손으로 직접만드는 레슨이 많다보니 이런 조건을 물어보더라구요..
    현재 40시간 다 일하고 있는데 이것도 가능한가요?
    물론 학교에서 일하는 것이지만, 셀러리 첵과는 다른 개념이구요.즉, 오버타임은 아니랍니다…

그러면서 일주일에 한두시간 더 일하고 한달에 한 200정도면 어떻겠냐구…하네요.
    그러면 w-9 을 작성해야한다구 하구요…
    이런방식이 가능한가요?
    그리고, 남편은 학생신분이고, 학교에서 수업도 듣고, 리서쳐로 일하고 있어서 페이첵을 받습니다. 이럴경우, w-4 에 남편이 잡이 있는 건가요? 아님 아닌가요?

쇼셜이나, 메디컬택스는 안내니까 잡을 갖고 있다고 말하기 힘든거 아닌가요?
    궁금하네요…

저희 학교에서 외국인이 저혼자라서 힘들어 합니다…
    항상 이곳에서 좋은 정보 많이 얻고 있구요…
    답변 미리 감사드립니다….