H-1B 비자 인터뷰면제 소요기간 얼마나걸리나요?

ㆍㆍ 106.***.66.245 735

이번에 H-1B 비자 붙어서 회사에서 프리미엄 신청해서 1주일만에 승인났어요.

이번 10 월에 한국가서 비자 받으려고합니다.
    비자 신청서에 예약 넣어봤더니, 인터뷰면제자라고 뜨네요. 서류 전형만 하면 비자 받는데 기간이 얼마나 걸릴까요?

현재 서류전형도 가장 빠른 예약일이 7월 20 일 나오더군요.
    미리해야될것같아요
    회사 휴가 기간이 길지않아서 경험자분께 여쭙니다

• 증명서 14.***.127.246

최근에 한국에서 인터뷰 면제로 비자 스탬핑 했어요, 예약 날자에 맞춰 목요일에 일양 택배에 서류 전달하고, 다음 주 수요일에 비자 받았어요

• ㆍㆍ 106.***.66.245

감사합니다! 예약날짜에 택배사에 주는것인가요?

• 증명서 49.***.255.197

네, 예약 날짜에 서류를 택배사에 전달해야 합니다. 그렇치 않으면 다시 예약을 해야 하구요, 참고적으로, 일양 택배 본사에 가서 직접 전달하면 빠르고 18,000원 비용도 무료입니다.

• ㆍㆍ 106.***.66.245

감사합니다