h-1 b 비자 낼때 필요한 서류 및 기타 질문

John Dad 76.***.244.123 3957

H-1 비자 신청하려면 어떤 서류가 필요한가요? 부인과 동시에 서류 접수 할때 부인 것도 알려 주세요? 그리고 부인 것과 같이 들어가면 어느정도 비용이 드는지도 궁금합니다. (제가 알기로는 추가 비용은 않드는 걸로 들었는데, 어떤지 궁금합니다.)

졸업 증명서라든지, 성적 증명서라든지 등등
    제가 12 / 2008 에 졸업했는데 Diplma 가 나오려면 몇달이 걸립니다. 이 경우 그냥 졸업증명서만 있으면 상관없나요 ?

H-1 비자 신청할떄 서류를 심사하고 난 다음에 추첨을 하나요 ? 아님 추첨을 먼저 하고 그 다음에 서류 심사를 하나요 ? (제가 듣기로는 추첨은 됬는데 서류심사에서 떨어졌다는 사람도 있다고 들어서 말이죠)

• 부인거슬림 204.***.131.22

혼자 h1b 서류 넣으실 건가요? 변호사 거쳐서 하실 거라도 비자에 대해 먼저 공부를 하시는 건 좋지만, 일단 이 싸이트에 올라와 있는 칼럼들을 쭉 읽으시고 내용을 숙지하세요.

변호사 비용은 천 불부터 아주 다양합니다. 성적증명은 이월달만 되어도 다 나오니까 걱정마시고요. 졸업증명서도 삼월까진 나옵니다. 십이월 졸업하셨으니 님에겐 사월 일일 전에 성적증명, 졸업증명 넣는 건 문제가 안 됩니다.

추첨먼저하고 추첨된 서류를 심사합니다. 그러니 추첨은 되었어도 승인이 거절된 사람도 나옵니다.