GMC가 트럭에서 럭셔리브랜드인가요? 보너스 받아서 한대 뽑으려는데

트러커 174.***.149.21 1893

5-6만불로 트럭 한 대 사려는데
    쉐비나 포드보다 GMC트럭이 좀 더 비싼 것 같더라구요
    디자인은 단단해보이는게 맘에 드는데

• 1코와이네1 38.***.67.2

아니ㅡㅡ 누가요즘
      싸이버트럭 사셈

• gmcgmc 72.***.15.210

GMC가 목표하는건 쉐보레의 고급버젼이지만 파트들도 다 쉐비고

안에 내장도 몇천불을 더 줘서까지 쉐비트럭에서 업그레이하는건 조금 낭비라고 생각됩니다.

중고로 팔때도 별로 차이가 없는거같아요

• 1카와이네1 76.***.159.182

GMC가 럭셔리 브랜드라고 하기엔 좀 많이 부족하죠 ㅎㅎ
      그치만 쉐비보다는 비싼것 같아요

• John 172.***.230.225

픽업은 FORD로 사세요. 중고차 값도 제일 잘나가요.

• 완벽했어 104.***.192.148

나도 트럭 사고싶다..

• 67.***.112.190

거 노래 모르세요? 원곡은 머큐린데…

If I had money, I tell you what I’d do.
      I go downtown and a buy a truck or two.
      crazy about a Ford truck.

이거 들으면 화악 사고 싶은 흥이 나지 않습니까? 아이구 2008년에 올라온 비디오네. 벌써 그렇게 오래 됐나?

• F 76.***.159.182

트럭은 F시리즈 미만 잡

• ^^ 172.***.223.93

누가 21세기에 휘발유 땝니까 ?

테슬라 미만 잡

• dod 104.***.165.61

트럭이여야만 한다면 어쩔수없지만 나같음 Tesla Model Y 사겠어요.
      하지만 트럭이다하면 Ford – F150 or Raptor 아님 Chevrolet – Silverado

• 미국 184.***.3.105

보너스 받았다는 얘기는 쓸 필요가 있나요?
      ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 무교동 68.***.73.74

도요타 트럭은 어떤가요? 중동의 테러리스트들이 가장 선호하는 트럭이라고 하는데요. 그리고 영국의 탑기어에서 도요타 트럭은 죽이려고, 높은 곳에서도 떨어뜨리고, 바다속에도 한번 가보고 별짓을 다 했는데, 끝까지 엔진이 살아 있었던 기억이 있습니다.

• 펜펜 73.***.178.183

하하하, 중동 테러리스트 쪽은 한참 도요타 인기였는데
        이제는 기아 봉고가 접수했다고 들은것 같네요.
        봉고에다가 미사일도 싣고 발칸포도 부착하고.

용달 Blue색깔로 1톤 봉고도 괜찮은거 같은데 말이죠.
        지금 한국 기아사이트 들어가보니까 옵션 다해도 2만불 정도 되는것 같네요.

봉고는 나의 동반자~라는 트롯트도 있네요.

• ys 73.***.64.53

Ram 1500 eco diesel is currently best in class, IMO

• 지나가다 76.***.240.73

참 얘는 혼자 잘놀아