Geico 자동차 보험이 가장 추천할 만 한가요?

나몰라 220.***.52.20 18723

아래 글을 보니 Geico가 굉장히 추천되는군요.
    사실 전 미국 온 이래로 4년이 넘게 Farmers를 계속 들고 있는데, 이번에 한번 다른 곳으로 바꾸어 보려고 합니다. 보험료도 좀 비싼 것 같고, 서비스도 뭐 잘 모르겠고…
    하여간, Allstate / 21st Century / Mercury / AAA ….등을 포함해서 한 번 건하게 토론을 해 보면 어떨까요…? 여기를 방문하시는 많은 분들께 도움이 되지 않을까 싶습니다.

그런데, 영어가 약간 딸린다면, 한국 사람 통역하는 서비스들은 다 있나요? 아니라면, 한국인 broker가 좀 나을까요? 사고를 대비한다면요…???

• H1B 64.***.180.30

PROGRESSIVE.COM에서 인터넷으로 찍어보세요… 가격면에서 괜찮게 나오더군요.

• kk 64.***.239.6

5년 이상된 무사고 운전자는 all state가 가장 싼걸로 알고 있읍니다.

• 매뜌 24.***.32.66

All State 안싸던데요.
      제가 Geico로 바꾸기전 All State, State Farm, Farmers등 알아봤는데 Geico의 거의 2배가까이 나옵니다. 전 미국운전경력 10년이 다되가고 10년무사고입니다.
      Geico에서 차 두대 풀커버해서 일년기준 1400불이 안되는데 위 3개의 보험사는 Geico랑 똑같은 커버리지로 했을때 2000불에서 2400불정도가 나오더군요.
      듣기로 제일 저렴한 보험사는 Geico, AAA, Progressive등이고요, 크레딧이 아주 좋은경우에는 Travelers에도 아주 저렴한 보험이 있구요…

• kk 64.***.239.6

어 재미있네요..그럼 사람마다 혹은 주마다 다른가봐요..저는 state farm, geico, all state로 했는데요 all state는 현재 5년넘게 같고 잇거든요 저는 버지니아에 있을때 비교 사이트 프로그럄에서 all state 가 제일 싸게 나왓거든요..우리는홈오너 디스커운트로있고 제차는 엑센트 라이어빌러티만 있고요 다른하나는 엘리먼트 풀커버러진데 다해서 6개월에 530불 이거든요..현재는 일리노이에 있는데 다른 보험도 좀 비교해봐야 겠군요..

• .. 209.***.115.210

미국에 주마다 같은게 어디있겠습니까?

• Well 68.***.108.196

Well, I used to work for an insurance company for more than a year.
      Depending on your age, car, driving record, you credit(yes, it’s true), and your address rates are different.

• 67.***.129.228

well님이 맞습니다….
      좋은 동네에서 후진동네로 이사갔더니 보험료가 오르더군요…. 다시 좋은 동네로 이사갈 예정입니다만….

무조건 싼것만 찾지마시고요.
      커버가 얼마만큼 되는지도 아주 중요합니다.. 보험은 말그대로 보험이니까.. 있으나 없으나 한 보험은 없는게 낮지요..

보상액이 적어도 100,000불은 넘어야 하지 않을까 합니다…
      네이션 와이드에서 6개월 300불정도에 (라이빌리티) 커버가 15000/45000 인가 였는데…. 서비스도 짜증나고 해서
      딴데 알아보다 한국 사람도 있고 해서 올스테이트로 옮겼습니다..
      100000/300000 커버… 6개월에 340불 정도…

• IRS 65.***.52.190

저는 metlife에서 했습니다. 전에는 GE Finance에서 했는데 회사가 팔리는 바람에(GEICO에 팔럈습니다), travelers 에 했다가 다시 집을 사는 바람에 metlife 로 ㅑ꿨습니다.

• Musim 143.***.124.3

If you are less than 6 years of clean history in US, Geico may be more expensive than others. With AAA, I could persuade them to accept my record abroad (Korea), so I could get discount. With Geico web site, There is no way to do similar.

• nnnnn 65.***.44.2

주마다 다른건 물론이고, well말씀대로 age, car, driving record, you credit(yes, it’s true), and your address 등등 모든 것에 달려있지요. 대체적으로 말해서 보험사A는 보험사B보다 비싸다 혹은 싸다 라고 말하는 것은 합당하지 않습니다. 왜냐하면 그것은 비교한 특정한 조건으로 볼때만 그렇다는 거지, 다른 비교의 경우에도 그것을 바랄 수는 없지요. 그리고 Musim님, Geico에서도 웹싸이트로 자동으로 quote뽑아주는 것 말고… 그냥 사람 붙잡고 얘기하면 (전화로 해야하지만) 그정도는 해줍니다.

• dj 63.***.247.233

liberty mutual 이나 21st century도 가격이 괜찮습니다.