GEICO 보험 어떤가요?

가이코 68.***.180.182 22127

루이지애나에 살고 있습니다.
    보험료가 너무 비싸서 가이코로 바꾸려고 하는데 주위에 이 보험을 들고 있는 분들이 없어서요…
    일반보험에 비해서 어떤가요?
    지금 있는 보험정도(올스태이트)까지는 기대하지 않습니다.
    경험있는 분들의 조언 부탁드립니다.

• 게코 24.***.56.226

어떤 대답을 기대하시는지 잘 모르겠습니다만
      Geico 가 일단 아주 싸요. 당연히.. 사무실이 없으니까요..
      그럼 자연히 기타 서비스를 받기 힘들겠죠..

풀커버리지 경우에는 내 보험회사도 중요하고 가끔 만날일도 있고 하니
      Geico 는 조금 불편할지도 모릅니다.

하지만 Liabilty만 할 경우 내 보험회사하고는 거의 만날일이 없으니
      Geico 가 최고지요.

그리고, 모든걸 전화로 처리하니
      바쁘신 분 경우 오히려 더 편하실 수 있습니다.

• 가이코 68.***.180.182

친절한 답변 감사합니다.

• TN 68.***.244.88

스테이트팜을 6년째 사용중인데요….
      작년쯤인가…혹시..내가 보험료를 너무 많이 내고 있는게 아닌가
      하는 생각에..여기 저기를 찔러 봤습니다…

완전히 똑같은 조건은 만들기가 힘이 들었구요..
      거의 비슷한 조건으로 견적을 받아보니…
      가이코나..스테이트 팜이나 비슷하더군요…

스테이트팜은 사무실이 바로 저희집 뒷블락에 있어서..
      무슨 일이 있을때마다 편하게 다니고 있다는 생각에…
      그냥..스테이트팜에 붙어있기로 했답니다…
      점점..무사고 년수가 늘어나면서..요금도 점점 내리고 있었거든요..

• NJ 68.***.253.231

뉴저지에 살고 있습니다. 2년째 사용하고 있는데요, 별 무리가 없어 보입니다. 보험료도 좀 싼 편이고, 주로 인터넷, 전화, 팩스등으로 정보를 주고 받으니 편하더라구요.

다른 주에 있을때 올스테이트에 있었는데 뉴저지로 이사오니까 보험료가 많이 비싸더라구요. 그래서 Geico 에 알아보았는데, 다른 주에서 내던 보험료와 비슷하게 맞춰주더라구요. 가입절차도 비교적 쉬웠구요. 보험료 자동이체 해놓고 그냥 잊고 살고 있습니다.

• Geico 15.***.15.254

I’ve been with Geico (one care with full coverage and another one with liability only) more than two years and very satisfied with both quality and price. I’ve compared with several companies and chose Geico.

• 매뜌 71.***.121.34

전 지금은 더 싼 보험을 찾아 AIG를 쓰고 있습니다만, 얼마전까지 수년간 Geico를 썼었는데 서비스는 대만족이었읍니다.

프리미엄도 물론 올스테잇이나 스테이트팜등 메이져보험사들의 반값이었구요, 근데 이건 지역마다 사람마다 차이가 좀 있더군요.

사고가 없었기때문에 클레임을 하면 처리가 빠른지, 제대로 되는지는 제가 말씀드릴수가 없지만 Geico의 커스토머서비스에다가는 별다섯개 주고싶습니다.

전 차보험을 Geico에다 든 상태에서 집보험을 바꿔야하는 상황이 되었었는데 Geico가 집보험을 직접은 안하지만 중개를 하더군요. 그래서 Geico를 통해서 Travelers보험으로 집보험을 했었는데, 차보험도 물론 그렇고 집보험쪽으로 문의 전화를 해도 커스토머 서비스가 정말 엄청 친절합니다. 절대 서두르지 않고, 차근차근 도와줍니다. 모게지회사측에서 보험문제가 생겨 전화를 걸었더니 거듭 사과를 하면서 자기가 직접 모게지 회사로 전화를 걸고 저는 3자통화로 일일이 프로세스를 확인할수 있게 한후 담당자한테 설명하고, 거의 한시간 가깝게 전화를 걸어가면서 문제 해결을 해주는데 감동먹은적이 있지요. 다른 회사같으면, 많은경우가 발음 알아듣기도 힘든 인도 콜센터에서 횡설수설 하거나, 보이스메일 넘어가거나, 일 처리 해준다고 하고는 감감무소식이거나 그런 경우가 많죠.

그리고 위에 어떤분은 풀커버리지를 가지고 있으면 에이전트 만날일이 종종 있다시는데 전 Geico로 바꾸기전까지 차 두대 풀커버리지 5-6년 가지고 있으면서 에이전트를 만날일은 단 한번도 없었읍니다. 그리고 나서 에이전트가 빠진 보험으로 바꾸고 프리미엄의 차이가 엄청나게 나는걸 보니, 그돈을 고스란히 하는일도 없는 에이전트가 먹는거구나 생각하니 에이전트 있는 보험을 다시는 못들겠더라구요.
      Geico도 그렇고 지금 쓰는 AIG도 에이전트 없이 직접 가입하는 보험입니다.

다만 에이전트가 없는 보험은 집보험, 차보험등에 대한 어느정도의 지식이 있고, 영어로 보험회사와 소통하는데 아무런 불편이 없는경우에나 추천이 되겠지요.

• 사고경험 70.***.178.166

전에 가이코 가입한 사람의 차에 받혔습니다.
      신호대기중에 뒤에서 받아왔는데, 그 사람 가이코 보험들고 있었고, 바로 연락되고, 그 후에 제 범퍼 갈아주는 것까지 모든 게 순조롭더군요.
      꽤 괜찮다는 생각을 했습니다. 저는 파머스 들고 있었는데 조언 얻을려고 전화했더니 금요일 저녁 7시쯤이라서 직원과 통화를 못하겠더군요.

• fred 66.***.116.43

왠지모르지만 제 주의 모든 사람이 GEICO가 더 비싸게 견적을 준다고 합니다. 제경우는 Farmers보다 40%나 비싸게 견적을 받았습니다. 쌀것같아서 비교없이 하는 것을 노리기도 합니다.

• 눈팅3년 12.***.50.194

저는 전에 올스테이트와 프루덴샬을 갖고 있었습니다. 두군데 다 에이전트가 있었는데 한번도 통화해본적 없습니다. 사고나면 본사/커스터머 서비스로 전화하라고 합니다. 바로 이전에 프루덴샬시절에 와이프가 받쳤습니다. 전화했더니 처리는 괜찮았습니다. 한 한달후 보험 리뉴하라고 왔는데 프리미엄이 배 가까이 올랐습니다. 그래서 여기저기 알아보다 마지막에 에이아이지와 가이코를 두고 여기한번 저기한번 번갈아 전화해가며 딜했더니 가이코가 일년에 약 50불 더 싸서 가이코로 결정 이후 지금까지 2년동안 만족하고 있습니다. 물론 처음 가입할때 이전 프루덴샬보다 많이 저렴했고 일년후 차바꾸고 리뉴하는 과정에 또 조금 더 내렸습니다.

• SD.Seoul 137.***.208.45

Ameriprise < http://www.ameriprise.com/amp/default.asp >
      에도 문의해 보시기를 권합니다.
      Ameriprise는 얼마전까지 American Express Card 에서
      운영하다가 얼마전에 독자적으로 나온 회사입니다.

저는 2년전에 Geico (Geico(차) + Travelers(집)) 에서
      Ameriprise 로 차 + 집보험을
      바꿨는데, 일년에 $1,000 를 덜냅니다.
      특히 차는 (2만/5만 에서 10만/30만 으로,
      또 deductible 은 $500 에서 $100 으로 바꿨는데도
      더 싸지더군요.)

• 제경험은 209.***.113.252

저희는 주말에만 차를 쓰고,
      기차로 통근하는데요…
      그래서 Geico에는 주말에 주로 차를 사용함… 옵션이 있더라구요.
      그거 하니까 보험비가 반이상 줄었습니다.
      물론 커버리지는 풀커버리지로 하구요.

• 저도 128.***.248.220

올스테이트 4년반 이용하였고 차는 두대였습니다.에이전트 통햇었구요.
      그후 가이코에 한번 견적이나 받아보자는 맘으로 올스테이트와 정말 똑같은 조건으로 커버리지숫자 하나, 항목하나 안틀리게 가이코온라인으로 견적을 받았는데 거의 50%가 줄더군요. 바로 바꿨고 지금 2년째 만족하며 쓰고 있습니다.
      전에 올스테이트 쓸때 차량을 한번 도난당했던 황당한 경우가 있어서 보험처리를 했었는데 에이전트와 만날일도 또 에이전트가 특별히 도와주거나 신경써준 느낌은 없이 제가 올스테이트 담당자와 계속 통화하고 팔로우업했었습니다..에이전트가 한일은 본사 담당자 전화번호 알려준게 다였던것 같네요.

그리고 가이코사용중 아주 경미한 접촉사고가 있었는데 저는 베이에어리어에 살고 담당자는 샌디에고에 있더군요. 전화로 대부분 처리하였고 지정 업소에서 수리견적받은후 나중에 상대방 차량에 대해 지불할거 다 지불해주고 불편함 없었읍니다.
      그리고 물론 사고의 여파로 프리미엄이 약간 올랐는데 그나마도 전화로 생각보다 더 많이 올랐다고 이야기 하니까 그마저도 깍아주더군요.
      참고로 차량 한대는 오래되었고 다른거 하나는 작년에 뽑은 새차입니다.

가이코 추천합니다.

• 64.***.144.161

위에 어메리 뭐시기 쓰시는분..싸지는거는 당연하죠…집이랑 자동차 보험을 같은 보험회사쓰시면 디스카운트가 있기떄문에 싸지는겁니다.가이코에 문의해보세요 집이랑 자동차 보험…그럼 어메리 거시기보다 쌀겁니다.

• 흠1 64.***.144.161

올스테이트틑 악명 높습니다.사고났을경우 처리 안해주는걸로 뉴욕주에 경우.재판까지 가야 합의겨우 해줍니다.젤로 좋은 회사는 사고가 났을경우 처리를 젤로 빨리 해주는 회사가 짱입니다.그런면에서는 스테이트팜.가이코 프로그래시브 등등 이 좋습니다.올스테이트는 보험은 싸지만 막상 사고났을경우 사람이 다쳤을경우 보상 받기까지 오래걸립니다.

• SD.Seoul 137.***.208.45

흠 머시기 거시기 아이디쓰는 분들은
      왜이리 하나같이 “난독증”이죠? (..버럭..)

좌파님이 좀 말려주세요.

• 혼매직 113.***.140.213

퐐라한광산 bb.com

• 김칠현 182.***.47.78

• 스마트폰 124.***.211.98

당일 거래 직거래 가능 분실 주운 습득폰 전 지역 가능 100 프로 안전 거래

최고가 매입 카톡 hom666 서울 경기 부산 광주 대구 부산 전지역 거래 가능

100프로 안전한 거래 신뢰 최고 금액 보장 합니다

카톡 hom666