Geico 견적시 이전 운전면허번호 알아내는 방법 ? (꼭 알려주세요.)

유지니 64.***.246.247 5121

State farm에서 Geico로 이번 자동차보험 전환하려고 합니다.

Geico에서 견적을 냈는데 6개월 532불이 나왔는데, 그들이 review 한뒤에 627
    불로 거의 100불이 증가되어 알려왔습니다. 그 이유는 그곳조회상으로는 현재주소의 운전면허증으로 미국산지 3-4개월되었다는 것입니다. 즉 저는 실제로 미국에 산지 2년반이 지났으며, 이번이 3번째 주의 운전면허증인데, 그들은 3번째주의 운전면허번호가지고만 조사하여 금액이 상승되었습니다.

그래서 제가 미국에 어디어디주에 실제 운전면허를 가지고 있었음을 얘기했더니, 운전면허번호를 꼭 알아야 한다고 합니다. 그들은 이전 각 신청자에 대해 운전면허번호를 자체적으로 알아낼방법이 없다고 합니다.

그런데, 이전 운전면허증의 copy를 가지고 있지않고, 아시다시피 새로운 주에 이사해서 신운전면허증받을수 구 운전면허증은 반납됩니다. 따라서 번호를 알길이 없습니다. 확인할 방법이 있을것 같은데, 혹시 아시는분 답변 꼭 부탁드립니다.

감사합니다.

• 보험 67.***.122.137

옛 보험 record를 보여주면 되지않을까요?

• 유지니 64.***.246.247

보험님 답변 감사드립니다. 말씀해주신 데로 한번 시도해보겠습니다.