GARMIN C330 을 아는분이 구매했습니다.

혹시 덤탱이를~~; 75.***.40.180 5456

그 아시는 분이 590불을 주셧다고 하네요..
    그래서 베스트 바이에서 검색해 보았더니 440불 정도 나오던데…
    그분이 구매 하신것은 한국어가 지원되는 것 이었구요…
    한국어 지원 이라는 것 때문에 그정도 가격 차이가 나는 것인가요?
    혹시 사용하고 계신분 정보좀 주세요..

• 혹시 덤탱이를~~; 75.***.40.180

젠장…. 글쓰고 검색해 보니 c330 아시안 버전이 있더군요 그래서 가격을 알아보았더니 그 싸이트는 더 싸더군요..389불…;;;거기에 노택스;;;; 덤탱이가 아니라 눈탱이 단단히;;;;

• yjae 72.***.58.175

아마존은 363 이네요

• .. 69.***.106.41

리턴 하라고 하세요.

• sam 134.***.16.12

올봄에 399주고 아마존에서 구입했습니다.
      리턴하세요.

• 피터판 12.***.236.18

항상 한국사람 사기를 조심하셔야… ㅠ_ㅠ