g70 vs 알파로메오 줄리아

• 비엠 174.***.19.62

둘다 아니올시다. 낚시는 그만..

• Well 107.***.125.21

둘 다 별로임.
      딜러가서 시승해보면 왜 말만 많고 안팔리는지 알게될거임.

• 몇개월 73.***.158.79

M340i

• 전라도 73.***.147.194

g70

• ㅎㅎㅎ 107.***.202.230

이태리차 = 이쁜쓰레기

• 1111 76.***.1.62

G70 옵션 대비 가성비 끝판왕 따라 올 자 없음

• Giulia 172.***.19.171

전 Giulia Ti Sport RWD 2년째 타는데 리스하기엔 Giulia 운전 재밌고 안정성 좋습니다. 알파로메오 까는 사람들은 몰아본 적도 없고 옛날에 주워들었던 얘기로 안정성 까는 거 같은데 여태까지 한번도 잔고장 난 적도 없었어요. 하긴 뭐 남들 다 타는 차들 타고 A 에서 B까지 안전하게 가는게 제일 좋은 차라고 하는 사람들한텐….

• 흠… 73.***.126.231

둘다 소수 매니아를 위한 차.
      알파로메오는 이탈리아산 프리미엄 브랜드로 알려져있지만, 제네시스는 현대로 알려져있기에 제네시스로 가시면 “그돈주고 현대를?” 이란말을 꾸준히 듣게 될겁니다.

차보다 옵션을 타고 싶다면 현대가 답이긴 하죠.

• 조센징 172.***.23.175

진심 그돈주고 g70 사고싶어요?
      폭풍할인하지않는이상 흉기(제네시스)는 사는게 아니에요 제발

• Calboi 67.***.216.236

이 가격대의 이 미드사이즈 스포티 세단 차종이라면 그냥 BMW 3씨리즈가 정석입니다.

• King 107.***.203.218

알파로메오는 이탈리아산 프리미엄 브랜드로 알려져있지만, –> 쫌 웃겻슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• asdfadfs321 4.***.99.197

문제는 답글 다는 사람들이 다 저 두개의 차량을 직접소유해서 경험하지는 않는 사람들이라는거 ㅋㅋㅋ