Fremont, CA 사시는분 질문좀요

아버지 172.***.141.249 825

안녕하세요 어쩌다보니
    Fremont, CA 가게됫습니다 20대 후반남자입니다
    거기 한인 사회는 어떤가요 한인 마트도 많이잇나요
    중국인과 남자만 잇다 들엇는데.
    그리고 원배드 2300불이면 구할수잇을까요
    아시면 답글 감사하겟습니다

• 라마단 98.***.1.111

프리몬트는 제2에 봄베이

인도만세 인도천국 카레왕국 인곳

한인타운 그딴거 없습

진정한 인도인을 위한 인도인을 위한 인도인을 위하여 만들어진 도시

• djfien 134.***.220.36

이게 맞아요 .. ㅋㅋㅋ 여긴 뭄바이 ㅋㅋㅋ

• 흠… 73.***.120.124

한인은 산타클라라

• 흠… 73.***.120.124

2300 원베드 오케

• Okbari 45.***.89.98

베이에리어에서 서니베일과 함께 인도인이 많이 거주하는 건 팩트지만 그래서 나쁜건 아니죠.

한국마트는 k 마켓이 조만간 들어오니 괜찮을 것 같고요.
      흔치 않은 대형 일본 마켓도 있고 중국 마켓도 크고 좋은게 있네요.

산호세만큼은 아니지만 한국사람 꽤 많아요.

• 타지마할 143.***.223.127

나마스떼~~

• Hanover street 73.***.94.136

프리몬트 엘리자베스레이크 근처에 있는데 한국마트는 근처에 한곳, 한국음식점은 꽤 많아서 차로 3~5분정도면 다닐수 있어서 나쁘지않습니다.

• 123 139.***.7.34

프리몬트는 인도인이 많다만 빼면 살기 좋은 곳 같아요. 모든 곳으로의 접근성도 나쁘지 않고 날씨도 베이쪽에서는 좋은 편인 것 같고요. 다만 20대 남자가 혼자 살기에는 좀 심심? 할수도 있겠다 싶습니다.