First Republic 은행 FRCB 주식으로 살아 남았네요…..

brad 24.***.244.132 534

pbi

get-out6

너무 일찍 결론 내지 말고, 결과를 차분하게 보라니까…

물타기 해서 빠져 나올 것 같음….

Short interest로 봐서, squeeze 날 가능성도 있음…

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69.***.85.208

Only losers buy those shit.
      We don’t do that

• Chisato 140.***.198.159

살았다는게 무슨 의미인가요?
      FRCB로 환생한게 다시 6불 이상으로 올라갈걸 기다리는 건가요?

• brad 24.***.244.132

가격을 2불대로 낮춰야 함…

• Chisato 140.***.198.159

그건 그냥 물타기이고 무슨 의미가 있나요?
          FRCB 현재 보유한거 생각하지 말고, FRCB가 그돈을 쓸 최적의 투자처인가 냉정히 생각해보세요. 아니라면 거기에 더 넣지 마세요. 이건 간단히 이해가 되죠? 뭐… 이게 절호의 기회라고 생각한다면 어쩔 수 없지만, 손해 보지 않거나 줄이려고 하는 모험이라면, 한 발짝 물러나서 냉정히 생각하세요.

볼륨 220 M…

펌핑 한 번 할 것임…

집도 10년 전에 현찰로 사고…

주식도 100불에서 65만불로 늘려온 내가 더 잘 알지 않겠음?

여기는 무능한 NAY SAYER들이 많음…

• 네? 162.***.138.68

님이 제일 무능한거 같은데요? 불쌍…

• 172.***.169.68

세탁기 캐쉬로 못사서 코인세탁기 돌리는게 누구라더라 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 172.***.243.176

Comment
      by u/UnBrokable_ from discussion Is it possible?
      in wallstreetbets

hopeless guy mr brad

• 와… 172.***.168.51

레딧에서도 쓰레기 빙 . 신 취급 받고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ