F2A 영주권자 배우자 타임라인

llall 96.***.88.247 2315

안녕하세요, 이곳에서 영주권 관련 좋은정보 많이 얻고가서 혹시나 도움되실까 저도 승인후 타임라인 공유합니다.

먼저 뉴저지고 뉴왁에서 인터뷰 했습니다.
    기억 안나는 부분이 있어 대략적인 시기만 쓸게요.

Jan 2020 서류 접수 (485,775,130,131)
    Feb 2020 핑거
    Mar 2020 RFE 요청 (신체검사서류 제출)
    Aug 2020 765,131 승인
    Mar2021 인터뷰 스케줄
    Apr 2021 뉴왁오피스 인터뷰

다행히 좋은 면접관 만나서 오래걸리긴했지만 바로 승인되었네요. 코로나때문에 더 오래걸릴까 걱정했는데 다행히 줄도 많이없고 대기자도 수용할만큼만 있었어요. 당부드리고싶은점은 면접관마다는 다르겠지만 조인트 어카운트의 뱅크스테잇먼트는 있는대로 다 뽑아가시고, 택스보고 서류 및 두사람 이름있는 Bill 은 많을수록 좋더라고요. 사진도 충분히 가져가시되 두분말고 친구들이나 가족들 단체사진도 많이있는걸로 가져가실길 바래요.

그럼 모두 건강하세요.

• 1 12.***.58.164

WorkingUS에 영주권,시민권 배우자 승인글 올리는 애들은 머 어쩌자는건지..? 미씨로 좀 꺼지세요 안궁금하니까;

• ㅇㅇ 69.***.18.76

궁금한 사람도 있어요

• ㅜㅜ 24.***.124.25

오!! 완전 빨리 되셨네요 !! 축하드려요 🙂

• 부럽 68.***.3.127

전 12월에 넣었는데 아직 핑거노티스도 안오네요.ㅠㅠ 축하드려요

• 기다림 99.***.212.85

윗분 말씀 참 못되게 하셨네요.. 친절한 타임라인 공유 감사드립니다. 저는 회사 통해서 하는거랑 배우자 통해서 하는 옵션 중에 예상 타임라인이 비슷하여 배우자로 진행해서 이제 막 인터뷰 날짜가 잡혔네요. 혹시 승인후 카드 받기까지 얼마나 걸리셨는지 알 수 있을까요?