F-1 로 비자변경 신청후, I-901 Fee를 제가 개인적으로 냈어야 했나요? I-20 발행받을 때 낸것과는 다른 것인가요?

hyeyoung 71.***.47.247 360

비자 변경을 위해 3월에 I-20를 발급받아 5월에 학생비자를 신청해 놓고 기다리고 있는중입니다.
    지금 변호사로 부터 이멜을 받았는데요.
    I-901 Fee를 지불했는지 https://fmjfee.com/i901fee/index.html?content=status/checkStatus
    이 사이트에 들어가 보라는데요. 들어가서 제 정보를 넣으니 I-901 fee를 낸 정보가 확인되지 않는다고 나와요.
    I-901 Fee가 I-20 발행 받을 때 학교에 낸 Sevis fee와는 다른 건가요?
    I-901 Fee를 제가 개인적으로 사이트에 들어가서 지불했어야 하는건지요.
    정보를 찾을 수 없다고 해서 제 정보를 넣고 확인해보면 350불을 지불해야 하는 것으로 나오고,
    학교 Code도 필요하네요. (학교 코드는 제가 알지 못함)
    일단 학교에 이멜을 부랴부랴 I-20 담당하시는 분께 보내놨는데, 주말이라 언제 확인하고 답장이 올지 모르겠네요.

혹시 I-901 Fee에 대해서 알고 계신분 있으신가요? 이거 이미 학생비자 신청들어갈 때 냈었어야 했는건 아닌지해서
    걱정이 되네요. I-20 발행 받을 때 학교에 Sevis Fee라고 250불을 냈었는데, I-901 Fee라는 350불을 제가 지금이라도
    바로 사이트에 들어가서 내야하는건가요?