Esta비자 입국

외노자 211.***.99.178 708

안녕하세요. 최근에 미국에 일자리를 구했는데 고용주측에서 esta
    비자를 발급받아서 오라고 하네요
    6개월뒤에 .성과를 보고 미국에 남을방법은 많고 변호사도 선입해준다구여
    근데 esta 무비자로 가도 비자 트렌스퍼가 되는지 궁금합니다.

• 123 174.***.195.132

이스타로 미국에 입국해서 비자트랜스퍼 안될텐데 ㅡㅡ
      정신나간 회사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이스타 174.***.168.16

이스타 비자가 새금보고 가능한 취업 비자 였나요?? 그거 관광 및 단기 방문 비자 아닌가요??? 미국에 많을 방법은 많고 변호사를 선임해 주겠다??? 도대체 무슨 회사인지…

• maass 71.***.108.89

첫 단추를 잘못 꿰면 계속 꼬임. 그리고 ESTA는 3개월이 max. 최소한 J-1으로 와야져.

• ㅁㄴㅇㄹ 24.***.143.98

Esta는 비자 트랜스퍼 안됨. 그리고 관광비자라고 해도 불법취업후에 하는 비자 트랜스퍼는 무효임

• 절대 76.***.86.153

절대 그 회사 가지 마세요.
      에서타로 와서 일하면 불법입니다.

• P 107.***.205.218

세상은 넓고 미친 회사는 많군요

• 38.***.237.98

Esta로 들어와서 못바꿉니다 esta는 visa waiver 입니다

• 외노자 39.***.46.200

작성자입니다.
      안그래도 느낌쎄해서 간다고 얘기안했어요
      회사가 큰 회사는 아니고 개인이 운영하는 회사입니다
      글구 빠가니 뭐니 헛소리 하시고 그냥 위험하다고만 하고 끄지세요

• Qwerty 142.***.158.204

이딴 인간들은 주로 술집이거나 성매매 하러 오는 거임.