Emma chat

hello 74.***.117.236 1329

Emma chat.. 도움되나요?

I-485 가 현재 155일간 Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction 된 이후에 진전이 아얘 없어요

EAD 카드만 최근에 받았구요.

• gG]Eazy- 172.***.193.34

당연히 도움 안되죠.
      그리고 궁금하면 직접 해보면 되는걸 왜 굳이 여기 묻는지….

• emma 12.***.199.90

저는 emma 한테 자주 물었었는데 연결해서 물어보세요. 어디에 있고 status 변화있는지 등등이염.

금방 나오실거에요.

• hello 74.***.117.236

감사합니다 ㅠ!

• 등록 66.***.115.157

485 관련해서는 엠마챗해도 아무런 소용이 없더라고요. 참고가 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다..! ㅠ

• ㅇㅇㅇㅇㅇ 96.***.22.56

저도 155일… 진전이 없어요 ㅠㅠㅠ 콤보카드는 최근에 받았어요.

저랑 같은날짜에 이관되셨네요.. 힘내봅시다! 승인되시면 꼭 공유해주세요 ㅠㅠ

• 111 207.***.117.2

저도 3월 23일 이관되고 150일 넘었습니다.
      아마도 같은때 이관되신것 같아요.
      엠마쳇 도움도 안되고 연결도 잘 안됩니다.
      그래도 아주 가끔은 연결해보곤 합니다. 다른 방법이 없으니까요.
      이관되고 오래 걸리는 사람들은 무슨 경우인지 궁금합니다 ㅠ

정말 답답하네요. 이렇게 해도 해결될게 없는걸 알면서도..ㅎ 이제는 그냥 마음놓고 있어보려고요. 언젠간 되겠죠? 승인되시면 꼭 공유해주세요. 모두 감사합니다.

• ee 173.***.157.65

혹시 메일함으로 RFE가 왔는지 확인해보세요. 저는 상태 변경 없이 RFE가 왔었습니다.

아직 따로 온 레터가 없어요 …ㅠ.. 후 답답하네요.