eharmony.com 사용해 보신 분?

결혼하자.. 24.***.97.45 6015

eharmony 무려 60불이나 내고 한달 가입해서 프로필 받고 있는데..왠지 이거 참 스펨 메일 같고 아이스브레이크 보내고 다시 받고 패스트 트랙으로 해서 메일 주고 받고 …사진 공개하고 모 이런 과정을 거치는데…..원하는 상대로 한국여자로만 체크를 했는데 대부분 교포분들인 것 같네요. 모 사람이 중요하지만..(옷입은 모습과 자기 소개한 필체로 보아) 쩝..왠지 이 기나긴 과정을 거치고…결국 돈만 낭비한 것 같습니다. 허접….다른데 가서 알아봐야겠어요. 흑..

• 저런… 69.***.64.1

보통 프로모션 코드 쓰시면 한달 가격에 3달간 사용가능하신데… 어차피 다른 사이트도 별로 다르지 않습니다. 한국인들은 역시 숫자가 많지 않고요.. 요샌 미국인들도 포토샵에 능통(?)해서인지…

eharmony의 장점(?)은 주위의 아는 사람에게 잘 들키지 않는다는 점? match나 yahoo같은곳과 다르게 회원가입하지 않으면 볼수가 없으니까요…

• 결혼하자.. 24.***.97.45

포토를 보여달라고 하면 쩝..모 답변 안나오는 경우가 많고 포토가 있어도 좀 과격한 복장을 입고 찍은 사진들 올려 놓고 모 이것 저것 다 빼면 별로 남는게 없네요. 시간 낭비였던 것 같습니다. ㅠㅠ

• A 69.***.234.113

그나마 여기가 제일 안전한거 같더라구요. 저도 이하모니 하는데요, 매치닷컴도 처음에 해봤는데 여긴 누구나 다 사진검색 다 해볼수도 있고, 또 이상한 윙크나 메일도 많이 오고 너무 짜증나서 돈 안냈어요. 클로즈하고 지금은 이하모니만 하는데, 저는 괜찮던데요. 저는 포모로션 코드가 있어서 많이 할인받았어요.