EB3(pro) 타임라인 공유합니다.

MSC 70.***.133.228 2414

EB3(pro) 타임라인 공유합니다.
    아직 131은 진행이 안되고 있지만 765, 485j, 485까지 승인되어 긍정적으로 생각하고있어요. F1비자로 랭긔지스쿨 등록해서 신분유지하다가 미국에 온지 5년 8개월만에 영주권을 받게되어 감사뿐이예요.
    485는 트렌스퍼되는 과정없이 팬딩으로 3개월있다가 승인되었어요.

2/ 중순/2022 140제출 LIN2215****
    3/16/2022 140ref
    4/21/2022 140 case was approved.

6/22/2022 765, 485, 131제출
    MSC229059****(NBC)

7/26/2022 핑거프린트
    9/14/2022 765 승인
    9/16/2022 소셜카드, EAD카드 도착
    9/23/2022 485j 승인
    9/24/2022 485 case remains pending
    10/03/2022 485 case was approved

• NJ 121.***.105.87

축하드려요~ 앞으로도 좋은일 가득하시길~

• 지나가다 136.***.251.100

와우 8개월만에 승인이라니 축하드립니다.
      140이 RFE 받고도 두달여만에 승인인데 프리미엄 하신건가요?

• 이비 71.***.193.189

축하드려요! 9월 내내 승인 소식이 안 들려서 착찹했는데, 좋은 소식 들려주시니 감사합니다.
      꽃길만 걸으세요!

• 12 67.***.197.187

축하드립니다!

요새 MSC면 8.5개월정도 걸린다고 한다고 하던데 그게 사실이라도 너무 부럽습니다.

더군다가 14개월정도 걸린다는 I-765도 승인 나시고요 ㅠㅠ

저는 MSC229069라 한참 멀었지만 좋은 기운 받고 갑니다!!! 다시한번 축하드려요

• 지나가다 98.***.18.250

485 승인돼서 131은 필요 없으니 아마 그냥 case drop 되겠네요.
      축하드립니다. 앞으로 좋은 일만 있으시길 빕니다

• MSC 172.***.77.158

140은 프리미엄으로 진행했고 ref는 이미제출한 스폰회사의 세금 기록과 최근 뱅크스테이트먼트를 제출하는 것이었어요. 저 역시 많은분들의 사례를보며 희망을 갖았는데 이 글또한 영주권을 기다리는 분들께 도움이되기를 진심으로 바랍니다. 지나가다님의 친절한 댓글도 종종 보면서 많은 분들께 응원, 격려가되었던것 기억해요. 미국에 이민와서 새로운 삶을 꿈꾸시는 모든분들이 다 잘되시길 기대합니다.

• qwert 173.***.160.50

축하드립니다.
      저도 MSC229073 인데, 기 받아 갑니다.
      저도 몇개월 뒤에 승인받았으면 좋겠네요

• 축하드려요 172.***.20.100

우와 진짜 축하드립니다! 10월이 시작되니 이제 슬슬 승인 소식들이 들려오는군요! 저도 eb3 현재 필드오피스 이관 후 (엠마챗확인) 기다림으로 지내고 있네요ㅎㅎ 주변에서 영주권 받으면 그 때부터가 시작이라던데 새로운 출발 파이팅입니다!