EB3 TSC

EB3 TSC 75.***.165.31 2408

PD :01/2004
    I-140 : 10/2006
    I-485 ND:07/16/2007
    CARD PRODUCTION NOTICE EMAIL: 3/31/2008

혹시 전화할까 말까 갈등중인분들을 위해(지가 저번주에 그랬거든여)
    전화문의, 인포센터방문, 인터뷰한적이 없네요.
    변호사가 접수후 마냥 어벙벙하게 기다린 케이스.

• 궁금 98.***.46.103

축하합니다.
      7월 대란 ND도 승인이 나는군요.
      기대가 됩니다.

• just 134.***.212.250

혹시나 하는 마음에,..

추축건데 ND 가 7월 16일이니까 RD 는 6월일겁니다.
      제 경우도 6월 18 RD 에 7 월 17 일 ND 인데,
      nothing 입니다.

• 서로돕세 71.***.179.100

축하드립니다. 이제 정말 7월 ND로 접어들었나보네요. 아직 갈 길이 멀지만 정말 기대가 되네요. 승인바이러스 또 받아갑니다. 휘리릭~~~

• 꿀꿀 129.***.69.169

같이 7월 대란에 넣었어도,,PD 에 따라 결정될듯합니다,,PD 가 2005년1월이전이신분들은 기대하셔도 될듯하네요,,