eb3 tsc 오늘 승인 받았어요

텍사스3수니 75.***.133.137 4369

lud는 아직도 펜딩으로 나오는데 오늘 월컴 노티스랑 영주권카드가 같이 왔어요..
    남편꺼랑 제꺼 같이요..
    우선 pd는 2004년 12월 이구요..2007년 6월에 140,485 같이 접수했고 7월에 1차 핑거 했었어요..
    작년 6월에 ead 카드 리뉴하고..아무 업데잇이 안되서 인포페스 여러번 왔다갔다 하다보니 핑거프린트를 리뉴를 안해서 서류가 진행이 안되고 있다해서 그날바로 핑거프린트하라는 서류받아서 오피스가서 했구요.
    이틀후 다시또 핑거 프린트 하라는 메일이 와서 다시가서 또 찍고 왔었어요.
    그리고 오늘 2월24일에 승인된 편지 받았구요.
    여러분들도 좋은 소식 있으시길 바랍니다.
    3월 첫째날에 이런소식 받으니 기분이 무척 좋네요..

• 꿀꿀 75.***.117.81

축하드립니다,,
      여기 은근히 댓글 부족 현상 심해요, 축하할일은 축하해주고,, 조언할일은 조언해줘야 하는데,,꼭 필요한거 아니면 매우 귀찮은가봐요,, 조회수 175인데,축하해주시는 분이 없네요,,
      암튼 PD 가 한 1년이상 확 풀렸으면 좋겠네요,,전 2006년 10월이라,,최소 1년 6개월이상 전진 되야 하는데 말이죠,, 후퇴 하지 않을까 하는 우려까지 있으니,,
      암튼 더 좋은일들 많이 생기시길 바랍니다,,

• 추카 98.***.125.191

오~~진짜 좋으시겠어요…축하드립니다.
      행복한 이민 생활 되세요.

• 초보영주권 70.***.67.49

너무나 추카 드려요…..긴시간 수고하셨습니다….^^

• 아암 98.***.216.182

축하합니다.
      오랜 기다림 끝에 나왔으니, 행복한 이민 생활 되시길 기대합니다.

• 기다림 66.***.48.202

축하합니다. 저와 케이스 진행날짜가 비슷합니다.
      2차 핑거는 언제 하셨는지 알 수 있을까요! 감사합니다.

• 텍사스3수니 75.***.133.137

감사합니다..모든분들도 빨리 승인 나시길 바랄께요..
      저희가 12/18일에 인포패스를 가서 핑거를 리뉴해야 한다고 해서 거기서 핑거하라는 편지들고 그날 바로 지문을 찍었구요..몇일후 다시 핑거하라는 메일이 왔었는데 이걸 또 찍어야하는지 안해도 되는지 몰라서 다시 인포패스 갔더니 니꺼 리뉴됬으니까 안해도 된다 그랬거든요..그래도 혹시 안했다가 불이익이 있을까 싶어서 편지에 약속된날짜 1/2/2009 에 다시 한번 핑거 찍고 왔어요..주신청자인 남편한테만 편지가 왔었구요..그전에 인포패스에서 저도 같이 찍는게 좋겠다고 해서 그날은 남편이랑 저랑 다 핑거 찍고 왔었어요..