EB3 Timeline 질문들!

EB3 72.***.171.165 1346

안녕하세요! 그린카드에 진행이 느려서 여러 고민이 많아 글을 올립니다! 아래는 제 타임라인입니다!

10/26/20: I-140, I-131, I-765, I-485 Submitted – Receipt Date (Nebraska)
    12/28/20: Received Notice Receipt
    4/2/21: I-131Approved
    4/9/21: Combo Card Delivered

그리고 감감무소식.

저처럼 I-140 (Regular)로 넣고180일 이상 Pending 이신분들 계신가요?
    바이오메트릭은 연락이안오고 콤보카드가 먼저나왔는데 흔한 경우인가요?
    AC21 활용하기에는 좀 위험할까요?
    예상하기는 어려우시겠지만 이 시점에서 얼마정도 예상하면 괜찮을까요?

답변 감사합니다!!

• . 45.***.231.191

1년

• . 73.***.1.239

765는 지문없이 안나올텐데요?
      131만 승인난거 아닌가요??

• EB3 72.***.171.165

I-131 I-765 둘다 Approve되고 Combo Card도 받았습니다. Combo Card에는 ‘fingerprint not available’ 이라고 되어서 나왔습니다.

• 달라스인 71.***.123.245

지문없이 잘나와요.

• 3 107.***.237.118

빠르신 편같은데요 저는 물론 11월 중순 접수지만 RD 2월에 나왔고 4월 말에 핑거했습니다 저는 핑거보단 EAD를 더 빨리 받고 싶었던 사람입니다 부럽습니다

• 3258 67.***.150.169

핑거프린트 하면 보통 몇시간 걸리나요?

• 휴휴휴 96.***.182.142

저랑 똑같은 타임라인이네요. 저도 콤보카드 핑거프린트 없이 4/28일 수령하였습니다.

• 172.***.92.218

작년 8월에 140 레귤러 접수하고 올 3월에 승인받았습니다. 6개월후 RFE 2번 받았습니다. 막판에 프리미엄 접수로 바꾸려고 할때 나옴. 기다리는 동안 엄청난 고통이었습니다. 처음부터 프리미엄 하는게 건강상 좋아요. 저는 485 11월 중순에 접수했는데 아직도 핑거소식 조차 없어요.

• au98 76.***.11.194

별로 느린거 같지 않은데 벌써 그러시면 멘탈 아작 나실듯. 느긋하게 1년이상 기다리세요