EB3-TCS 승인

산호세 208.***.201.8 3147

PD:12/2004
    140승인:06/2007
    485RD:07/25/2007
    485ND:10/24/2007
    CARD ORDER mail:03/31/2008

좀 긴시간을 기다린 끝에 받습니다
    우여곡절끝에 7월 대란에 끼어 걱정을 했는데
    오늘 전 가족 메일이 동시에 들어 왔습니다..
    아직 기다리시는 분들 힘내세요….

• 추카추카 68.***.28.24

우와~~정말 축하드리고…한편으로는 저도 기대를 해 봅니다.
      PD 가 06/2004 인데 7월대란에 접수를 했거든요.
      저도 일케 다른분들의 축하를 받을 날이 빨리 왔으면…ㅎㅎㅎ

• 꿀꿀 136.***.158.137

추카추카님도 2004년 6월이믄 임박했다고 볼수 있겠네요,,산호세님도 축하드리고요,,무쪼록 가끔 오셔서 경험이 필요하신분들께 답변도 해주시고 그러시면 감사욘,,ㅋㅋ

• 이비 삼 68.***.246.125

축하드려요..
      저도 매일 여기 출석 도장을 찍습니다
      저도 승인 소식 올리고 싶어요..

PD: 09/2003
      RD:08/2007
      ND:09/2007 이면 저도 금방 받겠지요..