EB3 Skilled Worker – Approval

오늘이니!!! 72.***.88.122 1723

2020 7.6 – 변호사님과 미팅
    2020 8.9 – PWD
    2020 12.23 – L/C 접수
    2021 7.16 – L/C audit
    2021 11.7 – L/C 승인
    2021 12.31 – 140(premium)&485(콤보포함) 동시접수
    2022 1.10 – 140 승인
    2022 2.1 – 지문입력
    2022 3.23 – NBC 이관
    2022 6.1 – RFE(학교서류)요청
    2022 7.12 – RFE 제출
    2022 8.10 Case was approved

힘든건 상대적인게 아닙니다. 1년이 걸리든 2년이 걸리든 5년이 걸리든,
    기다리는 사람입장에선 하루하루 스트레스로 많이 지칠겁니다.
    결국엔 나올겁니다.
    서로 응원하면서 여러분들의 영주권이 모두 나왔을때 기쁨 함께 나누었으면 좋겠습니다.

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. Audit도 나오고 고생하셨네요.

• 왜난 100.***.89.100

저랑 타임라인 비슷하네요
      저도 7월 LC 오딧에 11월 승인되고 12월 동시접수 1월 지문 3월 24 NBC이관
      근데 왜 전 아무런 업뎃이 없을까요 ㅠㅠ

축하합니다.

• 오늘이니!!! 72.***.88.122

SRC – 감사드립니다. 마음고생 많이 했어요 ㅠㅠ

왜난 – 저랑 비슷하시다면 금방 나올거 같아요!! 나올겁니다 !!! 나옵니다!!!! 화이팅!

• Soc 108.***.117.126

축하드립니다 학교서류는 뭘 요구하던가요? 저도 곧 485접수라서요

SOC – 학교졸업,재학,성적 증명서등을 요청받았어요.

140할때 제출하신걸 다시 요구한건가요 아니면 485때 처음 제출하셨나요? 답변 감사합니다

SOC – 140때 제출한 서류중에 중복되는것 (성적증명서) 빼고는 졸업증명서, 재적증명서,학비납부 증명서 같은 그외에 specific 한 서류들을 요청했어요.

아무래도 장기간 학교를 다녔기에 꼼꼼하게 기록을 보려고 하는 느낌이었습니다. 전 실제로 CC 부터 주립대학교를 진학하였는데, 전공 바꾸고 한다고 꽤 오랜 기간 학교를 다녔거든요. 문제 될만한 기록이 없으시다면, 요청받은 서류만 제출하신다면 의례적인 검사라고 보시면 될거 같습니다.

• 좋빠 24.***.252.191

힘든건 상대적인게 아니라 본인이 힘들면 힘든겁니다. 영주권 받았다고 자만하시는 듯. 영주권 받음 이제 시작입니다…

앞으로 잘 되시길 바랍니다.

뭘 자만? 글쓴분도 상대적인게 아니라 모두에게 힘든 과정이라고 하고 있구만

• Ha_takgu 76.***.197.18

축하드립니다!
      학생신분은 언제까지 유지하셨나요 ?