EB3 Skilled (텍사스)

영줫권 192.***.206.7 1977

오늘 아침 승인으로 변경된거 확인하고, 대략의 타임라인 공유합니다.
    텍사스로 이관된 케이스이고, SRC1990422XXX 입니다.
    신청당시에 EB3가 EB2보다 더 빠르게 진행되는 추세라는 회사 변호사 의견에 따라 EB3 숙련으로 진행하였습니다.

5/26/2018 : PWD
    1/20/2019 : LC 접수
    4/25/2019 : PERM 승인
    5/2/2019 : 신체검사
    6/13/2019 : I485, 140, 765, 131 접수
    7/2/2019 : Finger Print
    8/17/2019 : 140 승인
    2/28/2020 : 인터뷰 (뉴왁)
    7/31/2020 : 케이스 이관 (텍사스)
    5/27/2021 : Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken (?)
    6/10/2021 : RFE (I693)
    7/8/2021 : Case Was Approved

최근 진행속도가 많이 늦다고 말많던 텍사스에서 나온 승인이라, 다른 케이스들도 곧 좋은 소식 기대해봅니다.
    Thank God!

• E 69.***.130.153

축하드립니다.

• 영주권 172.***.222.231

축하드려요! 저는 SRC20인데 힘든데 얼마나 힘드셨을지. 혹시 지역이 뉴왁이세요 텍사스세요? 아님 접수만 텍사스로 된건가요?

• 영줫권 192.***.206.7

지역은 뉴저지입니다. 인터뷰를 뉴왁에서 봤고, 그 후에 텍사스로 이관되었어요.

• 영주권 172.***.222.231

로컬에서 텍사스로 이관될수도 있군요! 저도 PD가 2019년도인데 변호사가 EB3가 빠르다해서 EB2로 안한걸 후회하고 있네요

사실 제가 이해하는 로컬 사무실의 뜻이 같은 의미인지 불분명합니다. 부정확할수도 있음을 이해해주세요.

• 영주권 98.***.12.158

축하드립니다. 가뭄에 단비같은 소식이네요. 애증의 텍사스입니다.

• 140.***.240.6

축하드려요

• 485J 68.***.57.50

영쥣권님 늦게나마 축하드립니다. 저도 텍사스인데 맘 고생 많으셨겠습니다. 중간에 485J 두 번 제출하신 분 맞지요? 혹시 485J 두건 승인은 각각 제출후 몇주만에 승인 받으셨는지요?

감사합니다~ 첫번째꺼는 제출후 몇주 후 바로 승인이 났었구요, 두번째꺼는 이상하게도 3개월 정도 걸렸습니다. RFE는 없었고, 전에 함께 업데이트 되었던 485-I에 “Case was updated to show fingerprints were take ” 이거 뜰때 같이 485-J도 승인 되었습니다. 아마도 무슨 문제가 있어서 늦게 승인 나는게 아니라 진행 자체가 안되다가 한번에 업데이트가 된거 같아요. 485J님도 별문제없이 승인 날꺼에요. 그냥 텍사스오피스 자체가 일처리를 몰아서 하는거 같네요.