EB3 – Skilled 진행

그린EB3 174.***.165.106 2377

현재 EB3 – Skilled 로 진행 중입니다.

접수 번호는 : LIN23900 으로 시작하구요.

2023.01.13 핑거 프린트
    2023.03.31 여행허가서 (131) , 노동허가서(765)승인
    2023.04.03 콤보카드 , AP 승인
    2023.05.11 Case Transferred to antoher Office
    2023.05.12 Case was Transferred And a new office has jurisdiction

이렇게 진행 되고 있습니다/
    485 상태가 지문 이후로 안바뀌다가 어제 오늘 이렇게 변화가 있는데 혹시 대략적으로 485승인을 측정 할 수 있을까요?

진행하시는 모든 분들 빨리 승인 되시길 바랍니다. 감사합니다!

• 축하해 174.***.129.117

아는 지인은 이관후 5달동안 변화가 없습니다… 케바케가 좀 심하긴 해요. 내일 바로 승인받으셔도 이상할건 없습니다.

• 그린EB3 68.***.246.136

축하해님

변호사도 모르겠다 그러고 답답해서 너무 케바케 같아서 요.. 감사합니다!

• 1234 67.***.151.56

다 케바케고 저는 지문 글쓴님보다 1년빨리 찍었는데 아직 승인안났네요. 485들어간지 이제 반년정도나 되신것 같은데… 케바케라 뭐 내일 당장 나올 수도있는거지만, 그래도 자주보지 마시고 잊고지내세요 평균적으로는 아직 나올 시기는 아닌것 같습니다. 올해 10월 넘어서나 한번 생각해보심이..

• ㅎㅎ 140.***.213.54

저 상태서 1년 반째 입니다. 기대하지마셔요 ㅎㅎ

• 영주권 24.***.97.54

경과를 보아하니 늦어도 2주안에는 나올거 같습니다.

• 영린이 172.***.185.102

저는 작년 8월 지문 찍고 이관 후, 다음 주 인터뷰 스케쥴 잡혔어요ㅎ
      지문 찍었다는 업뎃은 없었구요 (i765,i131은 지문 찍었다고 업데이트 후, 1월에 둘다 승인 및 콤보카드 수령).

저처럼 인터뷰 잡혀서 맘 졸이지 마시구 평탄히 인터뷰 면제로 승인 받으시길! 함께 파이팅입니다ㅎㅎ

• 123 155.***.161.129

서비스센터끼리 이관시에만 이관됫다고 알람 뜨는데 이경우는 좋은 징조가 아니죠
      Emma chat 통해서 485 서류 어딧는지 물어보세요 로컬에잇음 곧이고 서비스센터면…

• Dem 24.***.145.4

마지막 단계시네요,, 얼른 좋은 결과 있기 바랍니다
      PD date 은 언제셨는지 …

• 축하해 23.***.33.223

답답한 마음 정말 이해 합니다.
      그럴수록 곧 나오겠지 하는 마음으로 신경끄시고 즐거운 일 + 생산적인 일에 몰두하시길 바랍니다.

• Q 107.***.42.114

저도 저상태에서 일년넘게 걸렸어요 빨리 나올거라는 기대 너무 많이하지마세요

• 영주권 206.***.49.29

케바케긴한데 코로나때 접수하신분들이 여전히 적체가 심하고 종잡을수 없고 작년 중순이나 말쯤부터 접수하신 분들 결과가 더 빨리 나오는 현상이 최근들어 계속된다 합니다. 제 변호사가 그러더군요. 코로나 이후 접수자들은 6개월정도 생각하면 된다고요.

• 영린이 136.***.251.100

저는 작년 10월 NBC 이관되었고, 4개월 후인 올해 2월 Local로 이관되었지만 아직도 기다리는 중입니다.
      참조하세요~