EB3 SKILLED 승인후기

ㅇㅇㅇ 182.***.222.213 2070

NBC
    PD: 03/2019
    LC 승인:5/20/19 (프리미엄)
    I-140 approved: 07/19
    핑거프린트: 8/19
    콤보카드: 12/19

인터뷰: 3/2020
    485 approved: 9/2/2020
    approval mail received : 9/7/20

문호후퇴하기전 일주일 DTLA 에서인터뷰 봤고요,
    8월에 문호 들어가졌지만 마음놓고 기대안하고있었는데 가끔 온라인으로 status 체크하다가,
    오늘 확인하게 됬습니다.

참고로 EMMA 라이브 채트 이주일전에 했었는데 지금 10/2018 정도 사람들 프로세싱 되고있다고
    제껀 normal processing 이라고 SR 은 안올려줬지만 어푸르브 됬습니다.

다들 마음놓고 기다리시면 승인 곧 받으실꺼예요 너무 스트레스 받지마시길 바래요.
    저도 맨날 이런 승인후기들 보고 조금 기운 빠졌지만 차라리 안보는것도 정신건강에 더 나은것같더라고요…
    하지만 혹시 도움되고자 후기 남깁니다. 힘내세요!

• JW 24.***.5.25

우선 축하드려요! 저랑 비슷한 타임라인인데 저는 PD 가 아직 문호 안에 못들어서 기다리고 있어요ㅠㅠ 혹시 인터뷰 보시고 status 일수 없을까요? 저도 인터뷰 까지 맞췄는데 interview was canceled 이러고 업데이트가 없어서요ㅠㅠ

• ㅇㅇ 182.***.222.213

저는 interview was scheduled 로 계속 떳어요! 그러다 갑자기 업데이트 됬습니다. 사실 status 확인안하다가 메일로 approval notice직접받고 온라인으로 이제서야 확인했습니다!

• 질문 216.***.43.181

축하드립니다,, 연초인터뷰보고 기다리고있는중인데, SR이 무엇인가요?

• ㅇㅇ 182.***.222.213

Service request 입니다

• 질문2 66.***.178.237

축하드립니다! EMMA 가 10/2018 PD 를 처리중이라고 알려준 건가요? Virtual Assistant 로 알고 있었는데요…(제가 잘못 이해하고 있다면 죄송합니다..)

• ㅇㅇㅇ 182.***.222.213

EMMA에서 talk to live agent 으로 채팅하시면 사람과 대화할수있어요!
        10/2018 처리중이라고 직원이 대답해주었습니다~