EB3 professional 승인

수고 206.***.60.2 2984

08/01/2019 광고 시작
    02/16/2020 perm 시작
    6/2020 perm approved
    07/2020 (중순) I-140 시작
    8/2020 I-140 approved
    10/13/2020 – I-485/I-765/I-131 Received (I-693 submitted)
    11/13/2020 – receipt received
    2/19/2021 – first finger print (cancelled)
    03/19/2021 – 485-J RFE received (pink slip)
    03/23/2021 – second finger print
    04/19/2021 – 485 approved

미국에서 산지 오래되었는데 인터뷰랑 EAD 카드도 넘기고 바로 485 나왔네요
    센터는 NBC 입니다.

• 감사 72.***.98.103

작년 2월 485접수. 왜 핑거찍고 스탑일까요 ㅜㅜ

수고님 진심 축하드립니다! 좋은기운받아가요

• 73.***.232.159

저랑 거의 타임라인이 비슷한데 저는 693을 안내서 485j 랑 같이 ref로 제출했거든요 3월 15일에 수령했다고 업데잇 됐구 그후로는 아무 소식이 없네요ㅠ 그럼 485j 접수증도 안오고 바로 485 승인되신거죠? 저두 좋은소식 기다려봅니다~

• 수고 206.***.60.2

봄님, 네 온라인에서 확인했고 메일로 받은것은 없었습니다. 핑크 슬립 받고 1-2달안에 승인되는 케이스가 늘어나는것 같은데 조금만 더 힘내세요!

• 73.***.232.159

감사합니다. 수고님 그동안 수고 많으셨어요:) 앞으로 좋은 일만 가득하시길 기원합니다!

• . 45.***.231.191

rfe 내용은 뭐였나요

회사관련 추가서류였습니다.

• 부럽다ㅜ 172.***.109.165

축하드려요 덕분에 희망이 조금 생기네요 그동안 고생 많으셨습니다 .

• 추카추카 108.***.5.146

추카드려요~~~!!
      저는 조만간 EB3-Professional로 진행예정이라 너무 부럽기만해요! 궁금한게 있어요!
      1. Prevailing Wage 산정하는것은 얼마나 시간 소요 되셨나요?
      2. I-140이랑 I-485는 보통 같이 신청하기도 한다던데 따로 하신 이유가 따로 있나요? 글고 I-140는 프리미엄으로 안하시고 한달정도 걸리신건가요?

저는 임금책정이랑 광고 같이 안들어가서 다같이 한 6개월 걸린것 같아요.
        140은 일반으로 하다가 밀리는거 보고 express로 바꾸어서 한 2-3주 걸린것 같네요
        그리고 485는 3순위 문호가 10월에 열어서 그 때 넣었습니다.

• 추카추카 74.***.71.226

아 맞다~ 문호가 current가 아니면 기다려야하니까 ㅠㅠ
          I-140 도 정신건강을 해치지 않으려면 그냥 돈쓰라고 하는말이 맞는말인가바요 ㅎㅎㅎ (프리미엄 프로세싱)
          친절하게 답변해주셔서 정말 감사해요!
          좋은 기운 받아서 Audit 없이 무사통과해서 영주권 받아볼수있길!!!

• ss 99.***.17.35

축하드립니다! 485를 10/13/2020에 접수하시고 6개월만에 승인 받으신거지요?

ss님, 넵 초중고대학교까지 미국에서 나와서 빨리 나온것 같습니다

• ss 99.***.17.35

답변 감사합니다. 저도 비슷한 타임라인 입니다. 저는 485가 Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken라는 상태에 멈춰있는데, 혹시 수고님도 어느정도 그 상태로 있었는지 궁금합니다.

• 축하 72.***.145.181

정말 축하드립니다. 그런데 485접수하고 6개월 만에 승인이면 정말 빨리 되셨네요~~

• 구디구디 173.***.8.82

수고했다. 이제 내가 수고할 차례구만