EB3 Professional 승인

Lee 116.***.227.237 2098

안녕하세요.
    요즘 승인글이 뜸한듯하여
    제승인 타임라인 올려드립니다.
    저역시 많은 도움을 받았기에 작은도움이라도 될까하여 공유합니다.

09/2019 LC신청
    01/2020 LC승인
    02/27/2020 140 (Preium) 485 765 131 접수
    03/10//2020 140 승인
    03/27/2020 biometric 스케쥴취소(코로나)
    04/02/2020 콤보카드승인(2년유효기간)
    10/19/2020 biometric
    01/28/2021 Case is ready to be scheduled for an
    interview
    02/18/2021 Interview was scheduled
    03/22/2021 Interview
    03/22/2021 Interview was completed and my case was
    reviewed
    03/30/2021 New card is being produced
    04/07/2021 카드수령

485접수후 13개월 남짓 걸렸네요.
    저의경우는 미국대학 졸업후 stem으로 근무중 stem만료 10개월 남기고 LC들어간 케이스예요.
    코로나로 지문 취소된후 6개월정도 다소 늦어진것 같지만 추가서류요청도없었구요. 무난하게 진행된거같긴하지만
    기약없는 기다림이라는게 진짜 엄청난 스트레스잖아요.
    인터뷰후 당일승인을 기대했지만 인터뷰후 3주에서6주후 결과를 받을거라해서 길어질까 걱정했는데
    다행히도 일주일만에 승인이 났네요.
    참고로 필드오피스는 아틀란타입니다.

고등학교때 유학와서 지금까지 13년이 넘는시간을 타지에서 홀로 지내다보니 .군대간 기간을 제하더라도 10년 을 훌쩍넘도록.
    심신이 지칠대로 지쳤네요
    당분간 쉬고싶은 마음 뿐입니다.

모두들 힘내시고 2019 PD이신분들 조만간 좋은소식 들으실거예요!!!!

• 지나가다 172.***.190.247

축하드려요. 지역을 써주셔야 도움이 되요. 지역편차가 커서 세세한 닐짜보다 중요해요

• Lee 116.***.227.237

아틀란타요~
      윗글에 썼어요 ㅎㅎ

• 감사 72.***.98.103

축하드려요
      저도 2019년 4월인데 빨리 승인받고싶네요!