EB3 professional 승인? 타임라인 공유

ㄷㅈㅅㅇㅅㄱㅇㅇㄷ 199.***.252.15 1967

안녕하세요

Status update 이 있고 영주권 승인 난것같아서 timeline 공유드립니다.

Texas Service Center
    02/2019: Pern 접수
    6/20/2019: I-485, I-140(Premium) 동시 접수
    7/8/2019: Fingerprint Taken
    7/23/2019: NBC 이관
    7/30/2019: 콤보카드 받음
    1/17/2020: Ready to be scheduled for an interview
    3/26/2020: Interview Cancelled (interview schedule 안됨)
    5/8/2020: Request for Initial Evidence
    5/20/2020: Combo Renewal
    5/29/2020: RFE 보냄(I-693)
    7/30/2020: Combo 받음(2년)
    8/27/2020: New Card is being produced
    8/28/2020: Case was Approved

이렇게 되었네요. 갑자기 변호사님께서 연락주셔서 오랫만에 확인 해보았는데 승인 되었네요.
    항상 좋은 기운 얻어가고 정보 많이 얻어가서 모두들 영주권 순탄히 받으시길 바라며 올립니다.
    아직 카드와 노티스가 오지 않아서 확실한지는 모르겠지만 받으면 댓글로 업데이트 올리겠습니다.

감사합니다.

• 축하 74.***.9.87

축하합니다

• E3 99.***.119.222

축하합니다!

• 축하축하 174.***.137.31

축하 축하 축하합니다 ㅎㅎ

• 축하!! 174.***.135.111

와 숙련 비숙련만 보다가 프로페셔널 (전문직) 보니까 넘 반갑네요!!
      혹시 분야가 어느 분얀지 여쭤볼수 있을까요?!! 전문직은 여기에 케이스가 많이 없더라구요ㅠㅠ 여기서 학사 나오신거죠? 급여는 비숙련으로 진행하는거보다 많이 높아야하나요?? 넘 축하드려용

• 1010 73.***.152.160

축하해요! 저는 E2로 한달 전에 PERM 들어간 사람입니다. 혹시 “Request for Initial Evidence” 가 어떤 거였는지 알 수 있을까요? 그리고 콤보카드란것이 무엇인가요?

• ㄷㅈㅅㅇㅅㄱㅇㅇㄷ 72.***.168.97

@축하!!- 학사이고 it쪽에 종사합니다. 급여는 잘모르겠네요. 분야에따라 다르지 않을까요 ?

• ㄷㅈㅅㅇㅅㄱㅇㅇㄷ 72.***.168.97

@1010 – 처음 제출할때 신체검사 제출 안해서 제출하라고 받았습니다. 콤보카드는 검색하면 바로 나오는건데 Ead + advanced parole 입니다.