EB3-PRO timeline

엘에임 98.***.56.189 1723

아직 진행 중인데 중간 상황 공유드리고자 포스팅해요

2021.08.24 PW-PERM processing
    2022.02.28 PW-PERM issued

2022.03.01 LC filed
    2022.11.29 LC approved

2022.12.12 I-140/I-485/I-765/I-131 Filed
    2022.12.15 I-140 approved
    2023.01.09 biometric
    2023.01.30 I-765 approved
    2023.02.02 I-131 approved

어느 케이스는 2달만에 485승인을 받고 어느 케이스는 일 년 넘게 기다리고
    참 예상을 못하겠네요ㅠㅠ

• 1234 173.***.52.144

축하드립니다~ 765 131이 따로 승인 나는 경우도 있군요.

• 엘에임 98.***.56.189

동시 접수해도 따로 승인이 많이 보이더라구요

• 지나가다 23.***.226.201

저도 동시접수했는데 765만 승인나고 131은 그대로네요..

• 엘에임 104.***.60.254

131도 곧 승인날거에요!

아.. 저는 저만 그런줄 알았어요. 저도 동시접수인데 12.28 140승인 후 NBC 이관되고 아직 지문도 안찍었는데 몇일전 765만 승인 난 상태라 이상하다고 생각했었거든요.

제 485는 지문찍고난 뒤로 계속 똑같네요..ㅠ 뭐 이관도 없고 한 달 가까이 업데이트없어요

• 지나가다 23.***.226.201

전 485 이관된후 두달됬는데 아직 그대로입니다 ㅠ

접수후 이관까지는 얼마나 걸리셨나요..?

• ㅇㅇ 166.***.75.28

곧 받으실거에여~~MSC라면

동시접수하고 정확하게 두달뒤 140(일반)승인나고 하루 뒤 이관되었었습니다.