EB3 pro Perm 승인났습니다 ㅠㅠ

ㅠㅠ 107.***.89.68 2084

진짜 기나긴 기다림이었네요..

PD는 작년 11월 16일 이었습니다..

I140 I485는 쭉쭉 진행되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

답장 기다리시는 분들도 어서 받으셨으면 좋겠습니다!!

• Ii 12.***.238.10

이제는 perm 승인나는것도 게시판에 올릴만큼 큰일입니까 ?? ㅋㅋ

• Unskilled 24.***.147.56

같은 커테고리는 아나지만 여하튼 축하드려요.
      전 작년 7 월인데 오딧땜에 아직 입니다
      아찌 이리 오래 걸릴 수 있는 지 속이 타네요…

• ㅁㅁ 47.***.241.10

축하드려요. 다음달에도 485 접수가 가능하니까 서류 잘 준비하세요. 140은 당장 급행으로 접수해달러고 부탁하시구요.

• 지나가다 98.***.18.250

축하드립니다. 윗분 말씀대로 빨리 준비해서 485까지 접수하세요~

• 먹튀 방지 50.***.172.250

축하합니다 지금 뒤에 50만명정도 있다고 보면 된답니다

• 206.***.49.29

헐 11개월 걸리네요.
      저때만해도 평균 6개월 걸리든게 8개월까지 밀렸다고 해서 설마하고 기다리다 결국 8개월만에 받았는데 그래도 일단 나오니 오딧 없이 받아 기쁘긴했음 ㅋㅋㅋ

• 주옥같은DOL 24.***.233.29

축하드려요!!! 전 11월 3일인데 11월 첫째주껀 거들떠도 안봐서 진짜 환장하겠네요.. 남은 절차들도 무탈하게 진행 되시길 바래요!

• 173.***.75.42

언젠가부터 펌승인이 경사로 느껴질만큼 기간이 길어졌어요 저도 11개월만에 승인됐구요 하도 승인소식 없길래 오딧걸린줄알았어여 ㅡㅡ;;;