Eb3 pro approval

Eb3 pro approval 47.***.187.94 1494

2021 04 PWD

2021 10 perm

2022 04 perm approval

2022 04 .07i140 제출 프리미엄
    2022 04 22 I 485 제출

2022 08 12 I485 new card is being produced

생각보다 빨리나왔네요 msc229047 입니다

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 빨리 진행됐네요.

• 행복 107.***.231.173

축하드려요!!
      혹시 이관은 언제되셨나요?

• Eb3 pro approval 47.***.187.94

이관안되고 따로 접수해서 msc로 바로갔네요

• 기다리는즁 104.***.207.43

혹시 핑거는 언제 찍으셨는지 알수있을까요?!

• dsf 47.***.187.94

6월 중순에 찍었습니다.

• 질문 하나 드립니다. 68.***.172.224

축하드립니다. 저도 i-485를 4월 4일에 받았다고 영수증 받았고, 6월 6일 온 식구가 지문을 찍었는데 아직이네요.. MSC229044XXXX인데 빨리 나왔으면 좋겠습니다. 좋은 기운 받고 갑니다~

• MSC 172.***.77.76

저도 msc 229059..이고, 7월 26일에 자녀들과 지문찍었는데 순탄히 진행되면 좋겠어요. 님의 소식에 제 마음까지 기쁘네요. 축하드려요.

• MSC22 68.***.97.119

MSC22903~ 울고 갑니다 따로 접수고 3월 중순 리십 받았지만 아직 .. EB2 -A고요.
      승인되는거보니 병렬이라서 운좋으면 빨리되고 아니면 늦게 되나봅니다. 모쪼록 축하드립니다. ~!!