EB3 Pro 타임라인 공유 LIN2222

eb3pro 99.***.148.197 1374

안녕하세요,

여기서 도움 많이 받아 저도 타임라인 공유드립니다.
    140 485 접수 전 메디컬관련 주사 맞는다고 조금 걸린게 있네요.

21년 9월 13일 PERM 접수
    22년 3월 14일 PERM 승인
    22년 5월 31일 140 & 485 접수 (140 프리미엄)
    22년 6월 9일 140 승인
    22년 6월 10일 핑거프린트 노티스
    22년 7월 6일 핑거프린트
    22년 8월 4일 Case Transferred To Another Office & Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction (네브라스카에서 네셔널 베네핏 센터로 이관)
    22년 8월 16일 New Card is Being Produced
    22년 8월 17일 Case was approved

모두들 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

• 이비 71.***.193.189

축하드려요! 저는 오늘 이관됐다고 떴는데 님처럼 빨리 진행되면 좋겠네요.
      공유 감사합니다. 앞으로 좋은 일만 생기시길 바랍니다~

• 일이삼 71.***.154.143

축하드려요!
      저도 지난주에 네브라스카 핑거프린트 드디어 했는데 잘 진행됐으면 좋겠어요ㅎㅎ

• 심장아 107.***.41.129

축하드려요 좋은 기운 받구 갑니당