EB3-PRO 타임라인 공유합니다.

천출 72.***.56.26 1758

안녕하세요,
    처음 글 써보네요 혹시나 힘들게 기다리고 계신분들도 계실꺼 같아 제 타임라인 공유 드립니다.

11/17/20 PWR
    4/9/21 RE-PWR (회사사정상 다시 신청했습니다)
    9/14/21 PERM
    6/8/22 PERM APPROVAL
    6/26/22 I-140 접수
    7/1/22 I-140 승인
    8/24/22 I-485 접수
    9/26/22 FINGER PRINT WAS TAKEN
    10/27/22 CASE WAS APPORVED

참고로 제 RECIPT#는 MSC22907XXXXX 입니다.

지금 돌아보니 신경쓰고 있을때 가장 일이 잘 안 풀렸던 것 같아요
    다들 힘내시고 좋은일 있기를 기도할께요.

감사합니다.

• 오다가다 64.***.232.20

축하드립니다..레전드 시네요

• dddd 71.***.209.38

축하드립니다!!
      영주권 진행동안 취업비자 (h1b) 신분이셨나요?
      혹시 직종은 STEM 분야인지요?

• 대박대박 104.***.70.74

와. 처음에 어느 이유인지 모르지만 임금책정 빼고는 정말 스무스 하세요!
      직종은 어떤거세요? 혹시 신청할때 혼자서만 하셧나요? 가족분들도 같이 하셨나요?
      너무 부럽습니다. 좋은일만 가득하시고 신나는 연말되세요! 축하해요

• 지나가다 98.***.18.250

축하드립니다.
      초반에 마음고생하셨겠지만 전체적으로 진행이 엄청 빠르네요.
      앞으로 좋은 일만 있으시길 바랍니다.

• ㅇㅇ 76.***.15.210

와~ 축하드립니다 기받아가요~^^

• 12 67.***.197.187

축하드립니다!

저는 MSC229069XXXX 입니다.

저도 콤보랑 같이 들어갔는데 저 같은 경우는 특이하게 어제 I-765가 먼저 New card is being produced로 바뀌었습니다.

이거 좋은신호로 보아도 될까요?

• marathoner 211.***.214.60

어떻게 저렇게 빨리 나올 수 있죠? 저도 MSC229062XXXX인데, 갑자기 나올 것 같은 느낌이 확 드는 걸요. 좋은 사례 나눠주셔서 감사합니다.