Eb3-pro 영주권 승인!

테슬라같은영주권 162.***.182.170 2148

안녕하세요
    저에게도 드디어 영주권의 날이 왔네요 ㅎㅎㅎ

타임라인 공유해드립니다.

05/12/2021 임금책정
    09/15/2021 광고
    10/26/2021 임금책정 완료
    11/15/2021 PERM 신청
    06/08/2022 PERM 승인
    06/21/2022 485 신청
    07/18/2022 FNGERPRINTS
    08/04/2022 CASE이관 (NBC)
    08/09/2022 CASE이관 (필드오피스)
    08/17/2022 New Card Is Being Produced
    08/18/2022 Case Was Approved

Perm이 좀 오래걸리긴 했는데 다행히 485들어가고 57일만에 테슬라처럼 초고속으로 나왔네요.

다른 분들도 곧 좋은소식 들으시길 바랍니다!

• ssg 64.***.43.120

진짜 부럽네요 485 3월에 넣었는데 아직도 무소식 …

• CH 207.***.117.2

승인 축하드립니다. 필드오피스 이관은 어떻게 알게 되신 건가요?
      nbc 이관은 노티스가 왔는데, 이후에는 다른 노티스가 없어서요…

• 테슬라같은영주권 162.***.182.170

그 uscis 사이트에서 앰마챗 통해서 알게되었습니다. 전화나 채팅 통해서 한번 물어보시면 지금 케이스 어디에 있는지 알려줄거에요.

• 이비 71.***.193.189

축하드리고 공유 감사드립니다! 저도 어제 필드오피스로 이관됐다는데 빨리 나왔으면 좋겠어요.ㅎㅎ
      승인소식들이 넘 반갑네요. 앞으로 좋은 일 가득하시길 바랍니다!

감사합니다! 이비님도 영주권관련 좋은소식 곧 들으실거에요!! 조금만 더 화이팅하세요!!!

• eb3-pro 172.***.145.138

실례가 안된다면 앰마챗 채팅 방법좀 여쭤봐도 될까요?
      live agent라고 치고 제 src 번호를 주면 live agent들이 다 바쁘다고 다시 시도하라고 뜨거나 아니면 아예 제 receipt number 치는 곳까지 넘어가지도 못하는 경우가 다반사라 못했거든요… 혹시 아시나요…?

바쁘다고 다시 시도하라고 나오면 위로 올라가셔서 connect to live agent를 다시 누르실수있을거에요. 그거 무한반복 했었습니다 저는…

• emma 12.***.199.90

emma chat 웬만하면 오전에 하시고 저는 할때 edge 익스플로러 크롬 다 켜놓고 다하고 안되면 다껐다가 다시하고 그렇게 했어요.

Infopass 치고 Make appointment 그리고 live agent 이런식으로 반복했네요. 바쁘다고 하는 거면 지금 쿼리에 꽉차있는 건데 계속 시도하는 수 밖에 없습니다.

• MSC 174.***.236.135

진행은 어느 오피스였나요?

• 172.***.174.56

와.. 진짜 초고속으로 됐네요. 전 임금책정 작년 9월에 들어가서 이제 펌들어갔는데 너무 부럽습니다!

• 75.***.181.34

혹시 이관된 필드오피스는 어디셨는지 여쭤봐도 될까용??