EB3 PRO 승인

EB3 SRC NBC 211.***.165.1 1580

안녕하세요, 매일매일 여기 들어와서 많은 도움이 되었습니다. 타임라인 참고로 공유 드립니다.

2021 02월 03일 PERM Filed
    08월 11일 PERM Approved
    09월 24일 I-140/I-485 Sent
    09월 30일 I-140/I-485 Received
    10월 06일 I-140/I-485 Receipt Copy
    10월 16일 Biometrics Scheduled
    11월 12일 Biometrics Completed

2022 04월 18일 I-140 Premium Processing
    04월 27일 I-140 Approved
    05월 31일 I-485 Case Transferred To Another Office (National Benefits Center)
    06월 01일 I-485 Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction
    06월 29일 New Card Is Being Produced

140/485 일반으로 넣고 업데이트 없어서 6개월후 140 프리미엄 진행했습니다. 이후 5월말 NBC로 이관, 약 한달만에 승인났네요. 모두 좋은 소식 있으시기를 바랍니다. (EB3 PRO SRC2190)

• 나도승인 172.***.145.138

저랑 비슷한 시기에 이관되셨네요! 저도 6/13에 텍사스에서 NBC로 이관됐으니 기대하게 되네요:)
      저같은 케이스가 흔하진 않은것 같지만 저는 이관되고 난 후 지문을 찍었습니다… 너무너무 축하드려요:)

• BG 76.***.67.199

축하합니다~! 같은날 되었네요

• jo 69.***.69.66

축하드려요~~ !!혹시 이관되고나서 RFE 요청왔었나요?

• EB3 SRC NBC 211.***.165.1

이관 후 지문은 진짜 특이 케이스 같으시네요 문제없이 승인 나시기를 바랍니다! 저는 RFE없었고 (메디컬 동시접수) 인터뷰 없이 승인되었습니다.