EB3 NSC 485 승인

okdk 151.***.2.8 2572

PD 9/2003
    RD 6/2007

오늘아침 485 승인 멜 받았읍니다.

이곳에서 여러 유익한 정보 많이 받았읍니다.
    감사드리고, 기다리시는 분들도 빨리나오시길 바라겠읍니다.

• 이뷔뚜뤼 67.***.67.165

축하합니다. 부럽네요 ㅎㅎ

• EB3 208.***.78.107

앗 ~ㅆㅏ ~
      동기~~
      축하합니다.

• 엄흐나. 204.***.170.5

축하드려요 요즘 삼순위들 봇물이네요.NSC가 다수인거 같은 생각.
      접수일자가 빠르신분들 이군요.
      그래서 이민서류는 접수 할수 있을때 무조건 빨리 하라 라는 말이 있나 봅니다.

• cjwkyj 76.***.126.30

여기도 2003년이시네요. ^^
      동기의 기쁨이 나의 기쁨이 되길 바라면서
      축하드려요~~!!!

• eb3 nsc 69.***.173.53

축하합니다.. 할배 군번들 빨리 빨리 빠져 주세요..앗~~싸~~

• PD2003 71.***.78.108

엘씨 백로그 쎈타 동기들이 승인이 나는군요
      축하합니다
      어서 강물에 둑터지듯이 쏟아지는 승인때문에
      축하도 못받을만큼 승인소식으로 가득차길 바랍니다

• sang 64.***.254.218

난 삼순위 승인이 젤좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!