EB3 – New Card Is Being Produced

metoo 173.***.117.74 2409

3월 12일에 면접보고 문호안에 들지않아서 어제 까지 온라인상 “Interview Was Cancelled” 라고 떠있다 오늘 “New Card Is Being Produced”로 바뀌었네요.
    8월 부로 문호 안에 들었구요, PD NOV 2018입니다.

7-8월 문호안에 드신분들 희망가지세요!

• 1 24.***.92.78

저도 오늘 승인되었습니다. EB3 이고 뉴저지 입니다.
      3월에 인터뷰 캔슬되고 4월에 신체검사 REF 보내고
      계속 Status 변화 없다가 오늘 바뀌었네요.

인터뷰는 없었습니다.

PD는 18년 12월 이었습니다.

• 궁금 172.***.110.163

와 축하드립니다~정보 공유해주셔서 감사드려요~저도 pd가 2018년 11월인데 비슷한 날짜들이 승인되는걸 보니 희망을 갖게 되네요~좋은 기운 얻고 갑니다!

• 1234 72.***.144.10

저도 승인되었습니다. EB3 이고 뉴저지 입니다.2
      5월에 신체검사 REF 보내고
      계속 Status 변화 없다가 지난 주 금요일 바뀌었네요.

인터뷰는 없었습니다.

PD는 18년 8월 이었습니다.

• me three 71.***.18.12

저도 오늘 승인되었습니다.
      pd 는 19년 1월 입니다.

• E3 99.***.119.6

다들 축하드려요!! ^^

다들 너무 부럽네요! 저는 뉴저지 9월21일 Eb3 인터뷰 스케줄 잡혔네요!

• 영주권 207.***.117.2

와 다들 승인 되셨네요 축하드립니다!!!
      저도 EB3 숙련 뉴욕 / PD가 18년 11월, 6월에 신체검사 RFE 보내고 아직 소식이 없습니다
      저도 좋은 소식 있었으면 좋겠습니다. 좋은 기운 얻고 갑니다!

• 궁금 172.***.110.163

혹시 신체검사 rfe 받으신 분들은 485 접수때 신체검사를 같이 안보내신 경우에만 받게 되는건가요? 저는 485 접수시 신체검사를 같이 접수했는데 3월에 인터뷰 캔슬되고 rfe도 없고 아무 업데이트가 없네요..

• 영주권 207.***.117.2

저는 485접수때 신체검사 안보냈습니다. 그러고 6월에 RFE 나와서 서류 보냈습니다,, RFE 받았다고 업데이트 뜬후 57일째 입니다ㅠ

• 1234 72.***.144.10

485때 신체검사 안보냈습니다. 5월에 추가서류로 보내라고 받고.. 한 삼개월만에 승인 났어요. 삼순위 숙련, 미국에서 학생이었던 기록이 없어요. W2 세금보고 하면서 계속 취업 비자로 있었어요. 몇년동안…인터뷰 유무가 이게 좀 중요한 포인트인거 같아요. 다른분 생각은?

• eb3 76.***.153.32

다들 축하드려요!! 저도 추가서류 8월 초에 내고 기다리고있는데… 좋은 기운 받아갈게요.

• 1 24.***.92.78

저는 신체검사 후 개인적 사정으로 60일이 지나서 485 접수했습니다. 처음 RFE는 60일 지난 693으로 접수했다고 해서 인터뷰때 가지고 오라는 거였고 인터뷰 캔슬 후 우편으로 제출하라는 내용의 RFE를 받았습니다. 485 때 60일이 지나지 않은 693 제출하셨다면 RFE는 없지 않을까 싶습니다.

그동안 RFE 제출에 대한 Status 업데이트가 없아서 맘 졸였는데 바로 승인되었네요. 기다리시는 모든 분들! 힘내시길 진심으로 기원합니다