EB3 비숙련 NBC 영주권승인

와우!! 107.***.237.39 2331

안녕하세요.
    오늘 아침 Lawfully앱 알림을 통해 승인된걸 알게 되었어요.
    485접수한지 얼마 안됐는데 빨리 좋은결과를 얻게 되어 기쁘네요.
    140, 485 따로 접수했고 NBC였고
    케이스번호는 MSC22901~~ 입니다.
    모두 좋은결과 있으시길 바라며
    참고 하실 수 있게 타임라인 올립니다.

2021-01-08   LC접수
    2021-07-29   LC오딧
    2021-11-23   LC승인
    >>>>>>>LC승인서도착후 140접수가능
    2021-12-01   140급행접수
    2021-12-14   140급행승인
    >>>>>>>140승인서류도착해야 485접수가능
    2021-12-22   485, 485J, 콤보&신체검사접수
    2022-01-03   485접수증도착(HOME)
    2022-01-13   핑거노티스레터받음
    2022-01-28   485J 접수증받음
    2022-02-01   핑거프린트완료. 당일 상태변경됨(Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken)
    2022-04-04   New Card is Being Produced
    2022-04-05 Case Was Approved

• HAPPY 96.***.222.206

와 정말 축하드려요! 485 이후 프로세스가 정말 빠르셨네요, 부럽습니다~ 타임라인 공유해주셔서 감사해요!

• 나도 빨리 받고싶다 162.***.182.98

혹시 지역이 어디인지 말씀해 주실수 있나요?

• ㄴㄴ 71.***.156.27

축하드립니다!! 이관없이 처음부터 nbc!! 역시 빠르군요.

• ㅎㅎㅎㅎ 107.***.237.39

감사해요.
      지역은 애틀란타입니다.

• 1004 47.***.194.106

와~ 정말 빠르게 승인나셨네요!!
      축하드려 요 ^^

• 답변 108.***.198.178

축하드립니다 행복하세요!

• ㅎㅎㅎㅎ 104.***.118.102

축하해주신 모든 분들 정말감사드리고
      얼른 좋은결과 있으시길 바랍니다.
      건강하시고 잘될꺼예요!!