EB3-LC 승인 공유합니다!!! ^^

Texan 69.***.216.8 4640

일요일 밤늦게 자기 전 궁금해서 들어왔는데 아래 HERB님께서 승인공유를 하셨더군요. 그 PD날짜가 저와 같은지라 혹시나 해서 메일을 들어가봤더니 어머나!!! 저도 승인이 났네요.

요즘 남편이 미군입대 프로그램을 통해 군에 입대하길 원해서(원래 경찰이 꿈인 남편입니다) 이래저래 고민을 하며 알아보던 중 이렇게 또 승인 소식이 나서 행복합니다.
    승인이 난 것은 기뻐할 일인데 한구석 마음이 경제적인 여유 때문에 고민이 많습니다.
    하지만 마음 비우고 기다리니 이렇게 좋은 소식이 오네요.
    다른 기다리시는 분들도 좋은 일 있으시기 바랍니다.

또한 저희 남편의 꿈을 응원해 주세요!!!
    우리들이 항상 하는 말이지만 간절히 원하고 두드리는 자에게는 그 문이 열린다는 것이 또 한번 느껴지는 밤입니다.

여러분 모두 홧팅하세요!!!

승인공유는…
    PD : 07/24/2008
    승인날짜 : 03/06/2009
    Graphic Designer로 들어갔고 참고로 한국어는 넣지 않았습니다.

• s 198.***.210.230

축하드립니다. 저는 8월인데 곧 승인나기를 기대합니다.

• 서정룡 70.***.67.49

너무나 축하드려요…항상 묵묵히 최선을 다하는 분들이 이렇게 계속해서 성공하는 일들이 일어났으면 합니다…앞으로 영주권 까지 화이팅~!!입니다^^