eb3 485승인

eb3 71.***.72.145 3354

PD 2005년 6월 8일
    140 RD 2007년 5월
    140 승인 2007년 12월
    485 RD 2007년 7월 2일
    485 ND 2007년 8월 27일
    핑거 2007년 9월
    REF 제출 2007년 12월
    485승인 2008년 4월28일

텍사스 서비스 센터

저또한 눈팅만하다가 오늘 USCIS 사이트에서 case state search를 해보니 가족이 모두 승인되것을 확인하고 처음 글올립니다 저뿐만 아니라 모두 금방 좋은 소식 있으시길 바랍니다

• 꿀꿀 136.***.158.129

2005년6월이시면 최근 승인 나신분들중 PD가 늦으신분같아요,,무리 없이 빨리 나오신데대해 정말 축하 드립니다,,

• Alice 141.***.242.245

와우~ 정말 부럽네요..^^
      승인 축하드리고 저도 은근 기대되네여..^^
      행복한 생활되시기를…^^

• Jeremy 71.***.31.105

정말로 왕! 축하드린다는…!! 파티 한번 하셔야겠네요!

• eb3 71.***.72.145

축하 감사합니다
      모두 좋은소식 빨리 있으실 거에요

• 산들 74.***.171.216

정말 축하드려요~^^ 2005년 6,7월 PD 승인소식들이 들려오는군요~^^ 가족분들 모두 멋진 주말보내세요~^^