EB3-2 영주권 타임라인

기운받으세요 99.***.87.203 1661

EB3 Skilled 4인 기족 진행

2019. 03 변호사 계약
    2020. 04 LC 접수
    2020. 09 PERM audit
    2021. 03 PERM 승인
    2021. 04 I-140 접수
    2021. 09 I-140 RFE
    2022. 06 I-140 승인
    2022. 07 I-485, I-131, I-765 접수
    2022. 09 지문등록
    2022. 12. 02 콤보카드승인
    2022. 12. 28 I-485 승인
    2023. 01. 05 그린카드 수령

주말에 짜장면 먹으로 가야겠습니다.
    기다리시는 분들 하루 빨리 받으시길 기원합니다.

추가: 접수번호 MSC2290663XXX

• 오다가다 136.***.251.100

축하드립니다! 485 신청후에는 그래도 비교적 빨리 나왔네요.. 전 콤보도 전혀 미동을 안하여..
      f/o에서 SVC로 이관없이 그냥 승인된건가요? 혹시 R/N이 어떻게 되나요?

• 기운받으세요 99.***.87.203

감사합니다. 추가로 아래 적어놨습니다.

• 지나가다 98.***.18.250

축하드립니다!
      앞으로 좋은 일만 있으시길 빕니다~

• 1234 107.***.79.17

축하드립니다. 시원하시겠어요. 새해 복 많이 받으세요.

• 1234 73.***.161.198

짜장면 곱배기로 드세요^^
      축하드립니다