eb3

허허 23.***.105.159 1411

안녕하세요

혹시 저같은 분이 있나해서 답답해서 올려요.
    저는 이번년도 3월말 인터뷰가 잡혔었는데 코로나로 인해 취소 되고 액션을 기다리고 있는데 장작 10개월간 아무런 변화가 없어요 심지어 rfe나 이런것도 … 그냥 멈춰있어요. 저같은 분있나요?

• 고고 72.***.98.103

저도 2월접수후 그냥 기다리고있어요 !

• 11 40.***.34.210

저도 그쯤 인터뷰 캔슬되고 저번달에 인터뷰없이 갑자기 승인되었네요. 기다리시면 좋은소식이 있을꺼예요

• 12/2019 76.***.148.98

12/19접수후 01/20에 핑거찍고 지금까지 아무런 변화 없습니다.. 정말 진행되고있긴한건지…

• 영주권승인 69.***.18.137

저도 USCIS app에 보여지는 상태는 한달전 인터뷰 캔슬로 되고 멈춰있습니다.11님 처럼 승인으로 바뀌는 날이 오늘이었으면 합니다 허허허

• ultra 23.***.215.112

저도 4월 인터뷰 캔슬, 5월 rfe제출후 아무런 변화도 없습니다.
      심지어 홈페이지에는 아직도 인터뷰 캔슬만 나옵니다ㅠㅜ