EB3 140 승인 공유합니다

Texan 69.***.215.185 2363

저는 Graphic Designer로 EB3 진행 중입니다.
    EB2로 가려다 회사의 여건 상 EB3로 진행했습니다.
    광고 끝나고 2008년 7월 24일에 LC 넣었구요.
    2009년 3월 5일에 Perm 승인이 났습니다.
    그간 개인사정이 있어 조금 늦게 140을 넣었는데요.
    2009년 7월 31일에 140 접수했고 8월 7일에 서류 받았다는 노티스 받았고
    오늘 변호사에게서 승인 전화를 받았네요. ^^
    승인날짜는 2009년 8월 25일입니다.
    오래 걸릴 거라 생각하고 마음을 비우고 있었는데
    생각보다 너무 빨리 나와 기쁩니다.
    여러분도 모두 화이팅하시구요… 작지만 승인 바이러스 퍼뜨리겠습니다.

변호사 말로는 요즘 LC 승인이 너무 까다롭고 승인률이 적어
    140 진행이 많이 빨라진 듯 하다고 합니다.

아무쪼록 항상 이곳에서 도움을 받지만…
    오늘만큼은 제 프로세싱이 여러분에게 도움을 드렸으면 좋겠네요.

요약해 드리면
    Category : EB3(한국어 넣지 않았어요)
    PD : 07/24/2008
    LC Approved : 03/05/2009
    I-140 Filing : 07/31/2009
    RD : 08/07/2009
    RFE Received : NO
    I-140 Approved : 08/25/2009
    프리미엄 아니고 그냥 레귤러로 진행했습니다.

• Texan 69.***.215.185

참, 텍사스센터입니다. ^^

• ca 76.***.8.162

먼저 진심으로 축하드립니다. ^^ LC, 140 접수 날짜가 저하고 거의 비슷하시네요. 그런데 Nebraska는 아직 6월분 승인하고 있던데, Texas는 정말 빠르군요.

• Texan 69.***.83.240

ca님께서도 조만간 나오실 거라 생각됩니자만… 사실 제가 좀 빨리 나온 것 같아요. 저보다 보름 먼저 들어간 분도 두달 넘게 만에 나오신 걸 보면…. 제가 운이 좋았던 거죠. 승인 소식 빨리 받으시기를 기원합니다. ^^ 그나저나 우린 언제 485 신청할 수 있을까요…. 슬퍼지네요….ㅜ.ㅜ