EB3 프로 131 승인 공유

a 12.***.82.70 1379

2021-11-26 485&765&131 접수
    2022-01-24 지문 채취
    2022-06-09 485 NBC로 이관
    2022-08-02 765승인
    2023-03-17 131승인

이제 485만 남았네요.
    요즘은 131 건너뛰고 바로 485 승인나는 추세라고 했는데 저처럼 765 승인 되고 7개월뒤에 131승인 되신분들도 계신가요…
    참고로 SRC입니다.

• H1BF1 24.***.123.84

와우 프로여도 시간이 꽤 걸렸네요 ㅠ 그래도 문호는 열렸으니 485 곧 받으시길요!
      저는 비숙련이고 12/2021에 접수하고 올 1월에 콤보 한번에 받았습니다.

• a 12.***.82.70

작년 6월에 이관됐을땐 곧 나올줄 알고 기대하고 있었는데 올해가 넘어가고도 감감 무소식이니 애가 타네요 ㅠㅠ 곧 나오길 기대하며 화이팅 해봅시다!

• 7am 71.***.154.143

저도 6/28/2022에 접수해서 765, 10월에 받고 131 12월에 받았어요ㅠㅠ
      10월에 이관된 후로 아직도 감감무소식입니다

• 2983 152.***.202.16

얼마전 이관되서 빨리 되겠구나 기대중인데..
      글쓴님 타임라인보니.. 그렇지도 않군요…
      근데 예전분들 보면 131 나오고나면 한달내에 485 나오시던데.. 글쓴님도 곧 승인되시길 바랍니다.
      화이팅해요 우리ㅠㅠ