EB3 타임라인 LIN

JJ 76.***.6.247 1885

21.1 변호사 계약/ PWD 시작
    21.6 PWD 종료
    21.8 광고 시작
    21.9 광고종료
    21.12 LC접수
    22.7 LC Audit
    22.11 LC승인
    23.3.7 I 131,140,485,765 동시접수
    23.3.10 140 승인
    23.04.10 지문
    23.5.5 I765 131 승인
    23.5.18 485 승인

접수후 매일매일 확인하며 정보 많이 얻어 저도 공유 해봅니다
    접수하신분들 빠르게 승인 나시길 바라겠습니다.

• 축하해 23.***.33.223

지문찍고 한달만이라니 정말 미친 속도입니다. 축하드려요

• 지나가다 98.***.18.250

축하드립니다.
      좋은 기운 받고 갑니다.

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 172.***.173.2

축하드려요. 저랑 타임랑인이 비슷하네요. 485만 남았는데 저도 곧 좋은소식 있길! 기운받아갑니다!

• 1234 67.***.151.56

축하드려요. 저는 지문찍고 일년이 훨씬더 넘었는데 왜 아직 소식이 없을까요

• 5492 136.***.75.107

EB3 Pro, 숙련, 비숙련중 어떤거로 접수하셨나요? 감사합니다.