Eb3 진행상황

고민 73.***.65.91 1324

2019.5 우선일자
    2019.11 i-140, i-485 동시접수
    2019.12 fingerprint
    2019.1 콤보
    2020.6 i-140 승인
    그리고 진전이 없네요
    이관도 안되있는 상태고
    저만 이관이 안되는건가 싶고
    답답해서 글올려요
    텍사스진행입니자

• 1010 72.***.52.6

정확한 정보인지는 알 수 없지만 Emma chat을 통해서 live representative와 대화한 결과 영주권 진행에 있어서 중요한 건 PD 보다 RD라고 하더군요. 다시 말해 485 어플리케이션이 언제 접수 됐는지가요. 요즘 19년 10월초에 접수하신 분들 많이 진행 되고 있는거 같습니다.

• 지나가다 172.***.190.149

1010님 좋은 정보네요. RD 10월초게 심사중이라면 올해 아니고 작년 10월말씀이신가요? 원글님 작년 11월인데..

• 00 172.***.68.2

원글님,, 140승인이 올해 6월이셔서 아마 조금 더 기다리셔야할 것 같아요. 140승인이 되야 485 진행이 되니까요. 곧 되실거에요! 화이팅!

• 고민 73.***.65.91

다들감사합니다.