EB3 전문직 (주 신청인의 배우자만 콤보 승인)

Newwww 12.***.193.234 1434

안녕하세요.

EB3 전문직으로 영주권 진행중입니다.

SRC2213** 이며 4/18에 텍사스에서 NBC로 이관되었었습니다.

2/11/2022 140,485 동시접수 (140은 2주만에 승인)
    3/22/2021 핑거프린트
    4/18/2022 NBC 로 이관 (Case was Transferred and a New Office has Jurisdiction)
    5/17/2022 New Card Is Being Produced (남편 Status)
    5/17/2022 Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken (제 Status)

이관될때 당시 남편과 저는 둘다 “Case was Transferred and a New Office has Jurisdiction” 이 상태로 떠있었는데,
    어제 남편은 콤보승인이 나고, 저는 Fingerprint 접수로 상태가 바뀌었습니다.

제가 주 신청인인데, 남편만 콤보승인이 난 상태입니다.

함께 영주권을 들어가도 따로 나오는 경우가 종종 있나요?
    차이가 난다면 어느정도 날까요? 공유부탁드립니다.

• Raro 100.***.125.32

저는 dependent 인데요 주신청자가 먼저 콤보가 승인되고 정확히 한 달 뒤에 제가 승인되었어요. 엠마쳇에서도 님과 비슷한 경우라서 물어봤는데 같이 승인이 안 될때도 있다고 기다리라고만 하더라구요. 조금만 더 기다리시면 승인되시지 않을까싶네요